فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Empty سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء أغسطس 18, 2010 11:22 am


    سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ




    الكمية تكفي 4 أشخاص




    المقادير:

    • 6 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
    • عصير نصف ليمونة حامضة.
    • 4 شرائح سلمون منزوعة الجلد، وزن كل منها 175 غم.
    • ملعقتا طعام من الخل.
    • 3 رؤوس بندورة مقشرة ومنزوعة من البذور ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
    • 250 غم من الزبدة (ملعقتا طعام).
    • فص ثوم مهروس.
    • 8 أكواب سبانخ مفرومة.


    سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ 1257m


    طريقة التحضير:
    1. تخفق ملعقتا الطعام من زيت الزيتون مع عصير الحامض، وتضاف إليهما التوابل.
    2. توضع شرائح السلمون في طبق غير معدني ويصب فوقها المزيج المخلل.تغطى وتترك منقوعة في البراد لمدة ساعة تقريباً.
    3. يوضع بقية الزيت، الخل والبندورة في مقلاة صغيرة، وتحفظ جانباً.
    4. تحمى مقلاة صغيرة مسبقاً، توضع عليها شرائح السلمون وتطهى لمدة 3 دقائق
    تقريباً، من جهتن ثم تقلب برفق وتطهى لمدة 2-3 دقائق إضافية من الجهة
    الأخرى حتى تصبح ذهبية ويقشر السمك.
    5. في هذه الأثناء تذوب زبده في مقلاة كبيرة. يقلى فيها الثوم برفق لمدة
    دقيقتين. يضاف السبانخ، ويحرك جيداً ويطهى حتى يذبل. ثم تضاف إليه التوابل.
    تخلط السبانخ مع صلصة البندورة.
    6. يوزع السبانخ على 4 أطباق، ثم توضع شريحة السلمون فوق كل طبقة سبانخ، وتسكب فوقها ملعقة من الصلصة الساخنة وتقدم على الفور.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:50 pm