فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
سمك مشوي بالكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
سمك مشوي بالكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
سمك مشوي بالكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
سمك مشوي بالكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
سمك مشوي بالكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
سمك مشوي بالكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
سمك مشوي بالكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
سمك مشوي بالكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
سمك مشوي بالكاري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
سمك مشوي بالكاري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
سمك مشوي بالكاري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
سمك مشوي بالكاري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
سمك مشوي بالكاري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
سمك مشوي بالكاري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
سمك مشوي بالكاري Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
سمك مشوي بالكاري Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
سمك مشوي بالكاري Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
سمك مشوي بالكاري Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
سمك مشوي بالكاري Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
سمك مشوي بالكاري Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
سمك مشوي بالكاري Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
سمك مشوي بالكاري Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
سمك مشوي بالكاري Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
سمك مشوي بالكاري Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
سمك مشوي بالكاري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
سمك مشوي بالكاري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
سمك مشوي بالكاري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
سمك مشوي بالكاري Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
سمك مشوي بالكاري Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
سمك مشوي بالكاري Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

سمك مشوي بالكاري Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    سمك مشوي بالكاري

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    سمك مشوي بالكاري Empty سمك مشوي بالكاري

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أبريل 27, 2010 4:15 pm

    سمك مشوي بالكاري


    سمك مشوي بالكاري N1hfkcji


    المقادير:
    1.25 كليوم جرام سمك فيليه.
    3
    حبات بطاطا كبيرة.

    ليمونة حامضة.
    3 ملاعق كبيرة زيت.
    لتحضير الصلصة:
    ملعقة
    كبيرة خل.
    كراث وكرفس.
    6 ملاعق كبيرة كريما طازجة.
    ملعقة صغيرة
    مسحوق الكاري.
    ملح وفلفل.

    الطريقة:
    قطعي فيليه السمك إلى مكعبات
    متوسطة.
    قشري البطاطا(البطاطس) وقطعيها إلى مكعبات مساوية لمكعبات السمك
    ثم اعصري الليمونة عليها.
    رصي مكعبات السمك في الأسياخ بالتبادل مع
    مكعبات البطاطا، واتركي الأسياخ في مكان بارد.
    ضعي قليلاً من الزيت في
    مقلاة وأضيفي الكراث والكرفس المفروم ثم أضيفي الخل ودعيها على النار لمدة 5
    دقائق.
    بعد ذلك أضيفي تدريجياً الكريما الطازجة والكاري.
    دعي الصلصة
    تغلي ثم اخفضي النار واتركيها لتظل ساخنة.
    اشوي السمك في فرن ساخن أو
    على الشواية لمدة خمس دقائق على كل جانب.
    قدمي السمك ساخناً مصحوباً
    بالصلصة على حدة وقدمي معه الأرز الأبيض.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 11:13 am