فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Empty حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 02, 2010 7:12 pm

    حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Sdfsdu


    حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية

    حساء الشعيريّة والدجاج على الطريقة التايلندية Index2

    المقاديرطريقة التحضير
    8 كوب أو 1250 مل ماء
    - 200غ صدر دجاج، مقطّع
    إلى شرائح رفيعة
    -
    1 ملعقة كبيرة صلصة المحار
    - 100 غ فطر مقطع
    - 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا الخفيفة
    - 1 مغلّف شوربة الدجاج
    بالشعيرية
    -
    2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطّع إلى شرائح رفيعة
    - 2 ملعقة كبيرة أوراق
    الكزبرة الطازجة
    -
    1 بيضة مخفوقة بخفة


    تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطّع إلى
    شرائح رفيعة وتوضع جانباً.
    يُضاف الماء ومغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية
    إلى قدرٍ كبير. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك.
    يضاف البصل ويغلى لمدة
    دقيقتين
    تُضاف الكزبرة الطازجة وقطع عجّة البيض ويُقدّم الحساء.

    تضاف صلصة المحار لتقوية الطعم

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 3:58 pm