فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
حساء الزبادي التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
حساء الزبادي التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
حساء الزبادي التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
حساء الزبادي التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
حساء الزبادي التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
حساء الزبادي التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
حساء الزبادي التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
حساء الزبادي التركي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
حساء الزبادي التركي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
حساء الزبادي التركي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
حساء الزبادي التركي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
حساء الزبادي التركي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
حساء الزبادي التركي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
حساء الزبادي التركي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
حساء الزبادي التركي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
حساء الزبادي التركي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
حساء الزبادي التركي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
حساء الزبادي التركي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
حساء الزبادي التركي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
حساء الزبادي التركي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
حساء الزبادي التركي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
حساء الزبادي التركي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
حساء الزبادي التركي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
حساء الزبادي التركي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
حساء الزبادي التركي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
حساء الزبادي التركي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
حساء الزبادي التركي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
حساء الزبادي التركي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
حساء الزبادي التركي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
حساء الزبادي التركي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

حساء الزبادي التركي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    حساء الزبادي التركي

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    حساء الزبادي التركي Empty حساء الزبادي التركي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 2:11 pm

    حساء الزبادي التركي 5464564
    حساء الزبادي التركي

    حساء الزبادي التركي New337214


    حساء الزبادي واحد من أشهى أطباق الحساء التركية التي تتميز بمذاقها الرائع الذي يتداخل فيه الزبادي والأرز ونكهة النعناع أو الشبت. كما يعد هذا الحساء التقليدي من أفضل ما يمكنك تقديمه على الإفطار في رمضان كما إنه يصلح أيضا للسحور وذلك لاحتوائه على الزبادي الذي يمنع الإحساس بالعطش كذلك على الأرز الذي سيشعرك بالإشباع التام طوال اليوم.
    [حساء الزبادي التركي]

    المقادير:

    6 أكواب ماء

    مكعب مرق لحم

    نصف كوب أرز مغسول جيدا ومصفى

    كوبا زبادي

    نصف كوب لبن

    صفار بيضة

    نصف كوب طحين

    ملعقتان كبيرتان زبد

    ملعقة كبيرة نعناع جاف

    ملح
    [حساء الزبادي التركي]

    طريقة التحضير:

    1- اغلي الماء والأرز والملح والمرق في مقلاة كبيرة الحجم. اتركي المزيج على نار متوسطة حتى ينضج الأرز تماما.

    2- أثناء ذلك امزجي الزبادي واللبن وصفار البيض والطحين في إناء. بعد نضج الأرز قومي بأخذ ملاعق قليلة من السائل الموجود في المقلاة وأضيفيه للإناء وقلبي جيدا، ثم ببطء أضيفي المزيج للمقلاة مع التقليب ببطء شديد. اتركي المزيج 10 دقائق أخري على النار.

    3- أذيبي الزبد في مقلاة وعندما يسخن أضيفي له النعناع ويمكن استبداله بالشبت. أضيفي مزيج الزبد والنعناع للحساء وقدميه في الحال.

    حساء الزبادي التركي 337215

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 12:24 am