فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
حساء البطاطا والسبانخ Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

حساء البطاطا والسبانخ Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    حساء البطاطا والسبانخ

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    حساء البطاطا والسبانخ Empty حساء البطاطا والسبانخ

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء يناير 20, 2010 5:12 pm















    <blockquote class="postcontent restore ">
    حساء البطاطا والسبانخ

    برغم أن الكثير منا لم
    يتعود على استخدام السبانخ لغير طبيخ السبانخ أو في الفطائر، الا أن هذه
    الشوربة طريقة لذيذة جدا لاستخدام السبانخ وهي أيضا مغذية جدا.


    المقادير

    { 2 ملعقة زيت زيتون
    { 1 بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة
    { 1 سن ثوم مبشور ناعم أو مدقوق
    { 1 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
    { 400 غرام بطاطا مقشرة ومفرومة خشن
    { 4 أكواب (لتر) مرقة دجاج
    { حزمة سبانخ
    { 2/1 كوب مسحوق حليب
    { عصير نصف ليمونة
    { 2 حبة كراث كبير الحجم (اختياري)

    الطريقة

    • يسخن الزيت في
      قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر. تغطى القدر ويحمر الخليط على
      نار هادئة 3-4 دقائق مع التحريك من وقت لاّخر.

    • يغسل الكرات وترمى
      الأورلق الخارجية القاسية ويقطع قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح. يضاف
      الكرات مع البطاطا الى خليط البصل. تغطى القدر وتترك على النار 3-4 دقائق
      أخرى مع التحريك مرة أو مرتين.

    • يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي. تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية.
    يضاف السبانخ ويترك القدر على النار
    3-4 دقائق أخرى. يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي. يضاف
    مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد. قبل التقديم
    مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم.

    </blockquote>

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:20 pm