فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Empty أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأحد فبراير 07, 2010 3:30 pm

    أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء 54645sd
    أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء

    أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Big-442

    المقادير

    لطبقة الشوكولاتة البيضاء:
    علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
    ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    كوبان أو 50 غرام من رقاقات الأرزّ
    كوب واحد أو 100 غرام من بسكويت "ديجستيف" المسحوق
    لطبقة الشوكولاتة:
    علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
    ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
    كوب واحد أو 140 غرام من اللوز المحمّص والمقطّع
    كوبان أو 50 غرام من رقاقات الأرزّ

    الطريقة

    يُدهن قالب مربّع 22 سم بالزبدة ويُغلّف بورق خبز.
    لتحضير طبقة الشوكولاتة البيضاء، يُسكب حليب المكثّف المحلّى في قدر
    متوسّطة الحجم. يُحرّك باستمرار على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8
    دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة.
    تُرفع القدر عن النار، ويُضاف إليها مسحوق الفانيلا مع رقاقات الأرز
    وبسكويت "ديجستيف" المسحوق. تُخلط المكوّنات جيداً ويُمدّ المزيج في
    القالب المعدّ. يوضع القالب في البرّاد ويُترك لمدّة 10 دقائق.
    لتحضير طبقة الشوكولاتة، يُسكب حليب المكثّف المحلّى مع مسحوق الكاكاو في
    قدر متوسّطة الحجم. يُحرّك المزيج باستمرار على حرارة خفيفة لمدّة تتراوح
    بين 6 و8 دقائق أو حتّى تصبح الصلصة كثيفة.
    يُضاف اللوز المحمّص المقطّع مع رقاقات الأرز وتُخلط المكوّنات جيداً
    بعضها مع بعض. يُمدّ المزيج فوق الطبقة البيضاء (التي تمّ تبريدها من قبل)
    ويوضع القالب في البرّاد مرّة أخرى ويُترك لمدّة ساعة كاملة.
    يُرفع المزيج من القالب ويُنزع ورق الخبز عنه ثم يُقطع قالب الأرز إلى أصابع صغيرة.
    وردةبين الاشواك
    وردةبين الاشواك


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/09/2011
    المزاج المزاج : عال

    أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء Empty رد: أصابع الأرز الهشّة البيضاء والسوداء

    مُساهمة من طرف وردةبين الاشواك الأربعاء أكتوبر 12, 2011 1:59 am

    مشكووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 7:27 pm