فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
أصابع الشكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
أصابع الشكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
أصابع الشكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
أصابع الشكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
أصابع الشكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
أصابع الشكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
أصابع الشكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
أصابع الشكولاطة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
أصابع الشكولاطة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
أصابع الشكولاطة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
أصابع الشكولاطة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
أصابع الشكولاطة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
أصابع الشكولاطة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
أصابع الشكولاطة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
أصابع الشكولاطة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
أصابع الشكولاطة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
أصابع الشكولاطة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
أصابع الشكولاطة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
أصابع الشكولاطة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
أصابع الشكولاطة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
أصابع الشكولاطة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
أصابع الشكولاطة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
أصابع الشكولاطة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
أصابع الشكولاطة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
أصابع الشكولاطة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
أصابع الشكولاطة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
أصابع الشكولاطة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
أصابع الشكولاطة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
أصابع الشكولاطة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
أصابع الشكولاطة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

أصابع الشكولاطة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


5 مشترك

    أصابع الشكولاطة

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    أصابع الشكولاطة Empty أصابع الشكولاطة

    مُساهمة من طرف ام حبيب الأحد نوفمبر 07, 2010 6:47 am



    المقادير


    250غزبدة
    2مغارف سكر رطب

    علبة ياغورت طبيعي

    زيت العبر بعلبة الياغورت

    مبشور ليمون

    1خمارة

    الحشو
    كاوكاو
    حلوة الترك
    مربي المشمش
    لتزين:
    شكولاطة
    بيضاء وسوداء
    وجوز الهند

    طريقة التحضير

    نضع الزبدةثم 2 مغارف سكر ثم علبة الياغورت ثمالزيت ثم مبشور ليمون ثم الخمارة ونلم بالفرينة وبعدها نقوم بتركها ترتاح

    وبعدها قومي بحلها بواسطة الحلال لكي تصنعي حربوش تقومي بحشيه

    بالحشو المذكور الكاوكاو وحلوة الترك ملمين بالمعجون ونلف مرتين حولها

    وتكون علي شكل اصابع ثم توضع في الفرن حتي تنضج

    وبعد اخراجها قومي بغطسها فس شكولاطة ويبقي التزين لك
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    أصابع الشكولاطة Empty رد: أصابع الشكولاطة

    مُساهمة من طرف asmaabhr الإثنين نوفمبر 15, 2010 11:55 am

    جزاك الله خيرا
    الأختnona
    الأختnona
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 29/11/2010
    المزاج المزاج : عادي

    أصابع الشكولاطة Empty رد: أصابع الشكولاطة

    مُساهمة من طرف الأختnona الخميس ديسمبر 02, 2010 10:37 am

    ما هي كمية الزيت غير واضحة إذا سمحت وجزاك الله خيرا
    وما هي حلوة الترك ملمين لم أعرفها لأننيمن المغرب و إذا ممكن صور توضيحية
    رمانة
    رمانة
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2011
    المزاج المزاج : ممتازة

    أصابع الشكولاطة Empty رد: أصابع الشكولاطة

    مُساهمة من طرف رمانة السبت أبريل 09, 2011 9:28 am

    كيفية المادلان
    7ملاعق سكر عادي
    7ملاعق زيت
    7ملاعق حليب
    1خميرة كيميائية
    قشور حبة ليمون
    حبة بيض
    10ملاعق فرينة

    التحضير:
    في صحن أخلطي البيض والسكر بالخلاط الكهربائي ثم أضيفي الزيت والحليب وقشور الليمون وفي الأخير أضيفي الخميرة الكيميائيةوالفرينة خيث تتحصلي على خليط شبه سائل خذي قوالب خاصة بالمادلان وملئي كل قالب بكمية من الخليط ولكني لاتملئيه كثيرا حتى لا يفيض وكل القولب في سينية وضعيها تنضج مدة نصف ساعة .أرجوأن تنال إعجابكم هذه الوصفة.
    ammarhammad
    ammarhammad
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 10/04/2011
    المزاج المزاج : الحمد لله

    أصابع الشكولاطة Empty رد: أصابع الشكولاطة

    مُساهمة من طرف ammarhammad الثلاثاء أبريل 12, 2011 6:26 pm

    والله مانا فاهمه ولا كلمه ممكن حد يقولى المقادير والطريقه بس بالمصرى لأن شكلها كده حلوه وسهله

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 2:32 pm