فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
طاجن التورلى باللحم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
طاجن التورلى باللحم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
طاجن التورلى باللحم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
طاجن التورلى باللحم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
طاجن التورلى باللحم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
طاجن التورلى باللحم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
طاجن التورلى باللحم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
طاجن التورلى باللحم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
طاجن التورلى باللحم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
طاجن التورلى باللحم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
طاجن التورلى باللحم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
طاجن التورلى باللحم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
طاجن التورلى باللحم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
طاجن التورلى باللحم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
طاجن التورلى باللحم Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
طاجن التورلى باللحم Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
طاجن التورلى باللحم Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
طاجن التورلى باللحم Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
طاجن التورلى باللحم Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
طاجن التورلى باللحم Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
طاجن التورلى باللحم Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
طاجن التورلى باللحم Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
طاجن التورلى باللحم Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
طاجن التورلى باللحم Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
طاجن التورلى باللحم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
طاجن التورلى باللحم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
طاجن التورلى باللحم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
طاجن التورلى باللحم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
طاجن التورلى باللحم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
طاجن التورلى باللحم Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

طاجن التورلى باللحم Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    طاجن التورلى باللحم

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    طاجن التورلى باللحم Empty طاجن التورلى باللحم

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس السبت يوليو 31, 2010 9:27 pm

    طاجن التورلى باللحم 7-89


    طاجن التورلى باللحم


    الفاصوليا والبسله



    الطريقه
    بدايه بالنسبه للحم
    قطعتها قطع متوسطه ولم اسلقها بل نقعتها فى ماء وخل لتطريتها وبعدها وضعتها هكذا فى طنجره
    بدون ماء او اى شئ

    وتركتها ربع ساعه تنزل
    ماؤها وبعدها شطفتها بماء نظيف ووضعتها مره اخرى فى الطاسه او الطنجره
    وقطعت علبها بصله كبيره وحبه طماطم وحبه فلفل قسمتها نصفان وورق لورا
    وحبهان


    وبدأت اقلبها

    وبعدها غطتها وتركتها حوالى ربع ساعه فقط

    اثناء ذلك قمت بتقطيع الخضار
    ودى شكل سكينه التقطيع لمن سألونى عنها

    انتهيت من تقطيع الخضراوات وغسلها

    وفى حله وضعت قطعه زبده وبصله وتوم وزنجبيل
    فقط حوالى دقيقتان

    وبدأت فى تشويح الخضار
    ملحوظه
    فى ناس بتحب تشو ح الخضار كله
    وتقلبه مع بعضه وفى ناس بتحب كل نوع على حدى (بدون بصل) حتى تضع الخضار فى
    الطاجن على هيئه طبقات كل طبقه نوع ولكن انا افضل وضعه كله مع بعضه

    اضفت الجزر والبسله والفاصوليا اولا وشوحت حوالى خمس دقائق

    وبعدها اضفت البطاطس وشوحت ثم الباذنجان والارضى شوكى
    وبدأت اشوح واثناء ذلك تكون اللحمه نضجت ولكن بشكل غير كامل لاننا حنضع الطاجن فى الفرن

    نضع اللحم فقط عالخضار
    ونقلب ونحتفظ بالصوص اللى نزل منه ونضف عليه ملعقتان معجون طماطم ونضع
    الملح والفلفل وكل التوابل اللى تفضليها



    وبعدها نضع الخضار مع اللحم فى طاجن
    ونضيف الصوص المبهر


    ونغطى بورق قصدير وندخل الطاجن الفرن حوالى ساعه الا ربع
    وبعدها ننزع الورق ونحمر الوجه



    ماشاء الله

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:54 pm