فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    طاجن العكاوي بالمشروم والكاري

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    طاجن العكاوي بالمشروم والكاري Empty طاجن العكاوي بالمشروم والكاري

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 7:39 pm

    طاجن العكاوي بالمشروم والكاري 464443





    طاجن العكاوي بالمشروم
    والكاري







    المقادير :

    - 1 كيلو عكاوي
    - 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    - 4
    فص ثوم مفروم
    - 2 كوب بصل صغير
    - 2 كوب عش غراب (مشروم) أنصاف
    - 2 ملعقة
    كبيرة دقيق
    - 1 ملعقة صغيرة سكر
    - 1 بصل متوسط مقطع قطعاً صغيرة
    - 1 كوب
    جزر مقطع قطعاً صغيرة
    - ملح وفلفل
    - توابل طازجة ( زعتر أخضر، بقدونس،
    كرفس)
    - 1 كوب ماء
    الطريقة :
    - تتبل العكاوي بالملح والفلفل وترش بالدقيق.
    -
    يسخن الزيت على نار متوسطة وتحمر قطع العكاوي من كل جانب.
    - يضاف الثوم والبصل
    المقطع والجزر والماء.
    - تخلط التوابل الطازجة وتوضع مع الخليط ويغطى الوعاء حتى
    تبدأ في الغليان.
    - يسخن السكر في وعاء آخر حتى يصبح مثل الكراميل وقبل أن يبدأ
    في الاحتراق يضاف البصل المقشر الصغير ويقلَّب حتى تتكون قشرة ذهبية خارجية ثم يضاف
    البصل وعش الغراب إلى العكاوي ويوضع الطاجن بفرن حرارته 170 درجة مئوية ، لمدة 40
    دقيقة.
    - يمكن أن يقدم هذا الطبق بمفرده أو بجانب طبق من النشويات من الأرز أو
    البطاطس أو المكرونة


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:31 pm