فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بسبوسة بالفواكه المجففة  Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بسبوسة بالفواكه المجففة  Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    بسبوسة بالفواكه المجففة

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    بسبوسة بالفواكه المجففة  Empty بسبوسة بالفواكه المجففة

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 6:47 pm



    بسبوسة بالفواكه المجففة  152933




    المقادير:

    - 1/2 2 ونصف كوب دقيق سميد
    - 1/2 كوب سمن
    - 1/2
    1 كوب فواكه مجففة " مشمش + زبيب + تين "
    - 1/2 كوب جوز هند
    - 1كوب حليب
    -
    1/3 1 كوب سكر
    - 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    - 1/4 ملعقة صغيرة
    فانيليا

    الطريقة :

    يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    يُخلط
    الحليب مع الزبادي والسكر بوعاء عميق مع التقليب حتى يذوب السكر.
    يُخلط البيكنج
    بودر والفانيليا مع الدقيق ، ثم يُضاف إلى خليط الحليب والزبادي ويُقلب جيداً.

    يُضاف الزبد الساخن للخليط ويُعجن حتى نحصل على خليط متجانس .
    تُضاف الفواكه
    المجففة بعد تقطيعها قطع صغيرة وجوز الهند إلى الخليط وتُقلب جيداً.
    تُوضع في
    صينية فرن مدهونة بالسمن ويُساوى السطح.
    تُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى
    يحمر لونها.
    تُسقى بالشربات الساخن فور خروجها من الفرن وتُترك لتبرد وتقدم
    .


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 11:13 am