فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
بسبوسة بالكاسترد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
بسبوسة بالكاسترد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
بسبوسة بالكاسترد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
بسبوسة بالكاسترد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
بسبوسة بالكاسترد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
بسبوسة بالكاسترد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
بسبوسة بالكاسترد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
بسبوسة بالكاسترد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
بسبوسة بالكاسترد Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
بسبوسة بالكاسترد Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
بسبوسة بالكاسترد Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
بسبوسة بالكاسترد Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
بسبوسة بالكاسترد Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
بسبوسة بالكاسترد Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
بسبوسة بالكاسترد Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
بسبوسة بالكاسترد Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
بسبوسة بالكاسترد Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
بسبوسة بالكاسترد Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
بسبوسة بالكاسترد Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
بسبوسة بالكاسترد Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
بسبوسة بالكاسترد Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
بسبوسة بالكاسترد Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
بسبوسة بالكاسترد Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
بسبوسة بالكاسترد Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
بسبوسة بالكاسترد Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
بسبوسة بالكاسترد Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
بسبوسة بالكاسترد Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
بسبوسة بالكاسترد Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
بسبوسة بالكاسترد Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
بسبوسة بالكاسترد Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

بسبوسة بالكاسترد Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    بسبوسة بالكاسترد

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    بسبوسة بالكاسترد Empty بسبوسة بالكاسترد

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 7:09 pm

    المقادير :
    1 اصبع زبدة .
    2 بيضة .
    1 علبة قشطة .
    بنفس مقدار علبة القشطة سكر .
    بنفس مقدار علبة القشطة جوز هند .
    بنفس مقدار علبة القشطة سميد .
    1 ملعقة كبيرة بكنج بودر .
    فانيليا .
    لخليط الكاسترد :
    2 ملعقة كبيرة كاسترد .
    1 كأس حليب .
    1 علبة قشطة .
    الطريقة :
    - نخفق البيض ونضيف له السكر ونخلطهم جيداً .
    - نضيف لهم االزبدة السايحة والقشطة ونخلطهم .
    - نضيف السميد وجوز الهند والبكنج بودر والفانيليا ونقلب الخليط .
    - نصب نصف الخليط في صينية مدهونة بزيت ونخبزه في الفرن .
    - نحضر الحليب ونذوب فيه الكاسترد ثم نغليه على النار ونضيف له القشطة مع
    التحريك .
    - نصب الخليط على البسبوسة ونتركه خمس دقائق .
    - نسقي البسبوسة بشيرة أو حليب مركز ويرش عليها فستق .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 12:00 pm