فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
شوربة السمك بالكرفس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
شوربة السمك بالكرفس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
شوربة السمك بالكرفس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
شوربة السمك بالكرفس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
شوربة السمك بالكرفس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
شوربة السمك بالكرفس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
شوربة السمك بالكرفس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
شوربة السمك بالكرفس Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
شوربة السمك بالكرفس Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
شوربة السمك بالكرفس Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
شوربة السمك بالكرفس Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
شوربة السمك بالكرفس Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
شوربة السمك بالكرفس Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
شوربة السمك بالكرفس Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
شوربة السمك بالكرفس Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
شوربة السمك بالكرفس Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
شوربة السمك بالكرفس Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
شوربة السمك بالكرفس Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
شوربة السمك بالكرفس Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
شوربة السمك بالكرفس Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
شوربة السمك بالكرفس Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
شوربة السمك بالكرفس Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
شوربة السمك بالكرفس Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
شوربة السمك بالكرفس Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
شوربة السمك بالكرفس Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
شوربة السمك بالكرفس Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
شوربة السمك بالكرفس Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
شوربة السمك بالكرفس Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
شوربة السمك بالكرفس Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
شوربة السمك بالكرفس Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

شوربة السمك بالكرفس Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    شوربة السمك بالكرفس

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    شوربة السمك بالكرفس Empty شوربة السمك بالكرفس

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء يناير 20, 2010 4:47 pm

















    <blockquote class="postcontent restore ">
    شوربة السمك بالكرفس:

    شوربة السمك تناسب تماما الاطباق المقدمه والتي تكون الأسماك فيها هي
    المكون الرئيسي ويتم تصنيعها من أسماك طازجه مسلوقه بعد تنظيفها تماما أو
    من مكعباتجاهزه يتم بيعها تماما كمكعبات مرقه اللحم او الدواجن.
    تمتاز شوربة السمك بانخفاض نسبة الهون بها حيث يعطي طبق الشوربه حوالي250مللتير حوالي2جرام دهون على أقصى تقدير..
    كميعطي حوالي75سعرا حراريا فقط ومن ثم تعتبر شوربة السمك من اكثر انواع الشوربات ملاءمه لإنقاص الوزن الزائد..
    المقادير تكفي أربعة أشخاص ويمكن تحضيرها في25دقيقه فقط.

    المقادير:
    *نصف كيلو أسماك طازجه(من النوع المستخدم في الطبق الرئيسي)
    *3كوب ماء
    *4فروع كرفس مقطعه قطعا صغيره.
    *ورق غار
    *كميات مناسبه من التوابل والبهارات والملح والفلفل حسب الرغبه

    الطريقه:
    *يتم غلي الماء أولا ثم وضع السمك او مرقة السمك الجاهزه وباقي المقادير على نار متوسطة لمدة ربع ساعه
    *يتم نزع الريم كلما ظهر
    *يصفى السائل الناتج ويقدم كشوربه

    ملحوظه...........
    ممن الممكن ترمك الشوربه قبل التصفيه حتى تبرد ثم ضرب الكميات كلها في
    الخلاط الكهربائي لمدة دقيقتين وعندها ترتفع قيمةالدهون المعطاة
    الى5جرامات وتزيد السعرات الحراريه لتصل الى150سعرا حراريا وعندها يمكن
    الاستغناء عن الطبق الرئيسي والاكتفاء بالشوربه وطبق السلكه المصاحب لها

    </blockquote>

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 6:26 am