فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
شوربة السمك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
شوربة السمك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
شوربة السمك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
شوربة السمك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
شوربة السمك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
شوربة السمك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
شوربة السمك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
شوربة السمك Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
شوربة السمك Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
شوربة السمك Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
شوربة السمك Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
شوربة السمك Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
شوربة السمك Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
شوربة السمك Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
شوربة السمك Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
شوربة السمك Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
شوربة السمك Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
شوربة السمك Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
شوربة السمك Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
شوربة السمك Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
شوربة السمك Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
شوربة السمك Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
شوربة السمك Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
شوربة السمك Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
شوربة السمك Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
شوربة السمك Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
شوربة السمك Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
شوربة السمك Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
شوربة السمك Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
شوربة السمك Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

شوربة السمك Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    شوربة السمك

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    شوربة السمك Empty شوربة السمك

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين أبريل 26, 2010 10:10 pm

    شوربة السمك


    شوربة السمك Fish-Soup


    المقادير:
    1000 جرام فيليه سمك.
    1\2 كوب بصل
    مفروم.
    1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
    1\4 كوب بقدونس أخضر مفروم.
    2
    ملعقتان صغيرتان قشر حامض مبشور.
    1\4 كوب ورق زعتر طازج.
    3 أوراق
    غار.
    1\4 كوب زيت زيتون.
    2 ملعقتا طعام خل أبيض.
    1 ملعقة طعام خل
    عنب.
    1 لتر مرق سمك.
    1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
    6 شرائح
    سميكة خبز إفرنجي.

    الطريقة:
    قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة
    الحجم.
    في وعاء ضعي البصل والثوم والبقدونس وقشر الحامض والزعتر وأوراق
    الغار وزيت الزيتون والخل الأبيض وخل العنب واخلطيهم جيداً.
    أضيفي
    الخليط إلى مكعبات السمك واخلطيهم جيداً.
    غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة
    لمدة 120 دقيقة.
    بعد ذلك ضعي الخليط في قدر وأضيفي مرق السمك والماء
    والفلفل الأسود واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك.
    عند
    تقديم الشوربة ضعي شرائح الخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وضعيها في
    أوعية وصبي الشوربة الساخنة عليها وقدميها فوراً.
    fatima122
    fatima122


    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/02/2011
    المزاج المزاج : jayd

    شوربة السمك Empty رد: شوربة السمك

    مُساهمة من طرف fatima122 الجمعة فبراير 11, 2011 4:47 pm

    جزاك الله كل خير
    mony84
    mony84
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 05/12/2011
    المزاج المزاج : الحمد لله على كل حال

    شوربة السمك Empty رد: شوربة السمك

    مُساهمة من طرف mony84 الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 4:19 am

    شوربة غنية بارك الله فيكم
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    شوربة السمك Empty رد: شوربة السمك

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:39 am

    شوربة السمك 92c40717d8

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 6:43 am