فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
أصابع الخبز (باتون ساليه) Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

أصابع الخبز (باتون ساليه) Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    أصابع الخبز (باتون ساليه)

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    أصابع الخبز (باتون ساليه) Empty أصابع الخبز (باتون ساليه)

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين يناير 18, 2010 7:48 am

    أصابع الخبز (باتون ساليه) 6867867

    أصابع الخبز (باتون ساليه) Recipe_Image_1250798546

    المقادير


    1 ملعقة كبيرة خميرة
    2/3 كوب ماء دافئ
    2 كوب دقيق
    1 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 بياض بيض مخفوق للدهن
    سمسم، حبة البركة أو كمون صحيح للتزيين

    الطريقة


    - تذّاب الخميرة في الماء الدافئ لمدة 5 دقائق أو حتى تتفاعل.
    - يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
    - يُضاف الزيت وخليط الخميرة للدقيق ويُعجن جيداً حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين متماسك.
    - يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت ويُغطى ويُترك لمدة 35 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه.
    - يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، ويُشكل على هيئة اسطوانة.
    - تُقطع الأسطوانة إلى قطع صغيرة ثم تُشكل لكُرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز)، وتُترك لمدة خمس دقائق.
    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    - تُبرم كل قطعة (براحة اليد) على هيئة اسطوانة رفيعة في حجم القلم.
    - تُدهن أصابع الخبز ببياض البيض المخفوق.
    - تُُفرد كمية من السمسم على ورق زبد.
    - تُرفع الأصابع المدهونة وتُوضع فوق السمسم وتُدحرج حتى يغطيها السمسم من جميع الجهات، ثم تُرص في صاج.
    - تُكرر الخطوات مع حبة البركة والكمون حتى الإنتهاء من الكمية.
    - تُخبز في الفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.
    gigitaa
    gigitaa
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010

    أصابع الخبز (باتون ساليه) Empty رد: أصابع الخبز (باتون ساليه)

    مُساهمة من طرف gigitaa الخميس فبراير 11, 2010 11:33 am

    شكراجدا ياشيف
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    أصابع الخبز (باتون ساليه) Empty رد: أصابع الخبز (باتون ساليه)

    مُساهمة من طرف chefadel55 الخميس فبراير 11, 2010 11:45 am

    مرحب بيكى فى منتداكى اخت gigitaa نورتى المنتدى سعيد جدا بوجودك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 2:25 pm