فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الخبز البلغارى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الخبز البلغارى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الخبز البلغارى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الخبز البلغارى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الخبز البلغارى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الخبز البلغارى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الخبز البلغارى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الخبز البلغارى Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الخبز البلغارى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الخبز البلغارى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الخبز البلغارى Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخبز البلغارى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخبز البلغارى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخبز البلغارى Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الخبز البلغارى Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الخبز البلغارى Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الخبز البلغارى Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخبز البلغارى Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الخبز البلغارى Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الخبز البلغارى Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الخبز البلغارى Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الخبز البلغارى Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الخبز البلغارى Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الخبز البلغارى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الخبز البلغارى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الخبز البلغارى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الخبز البلغارى Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الخبز البلغارى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الخبز البلغارى Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الخبز البلغارى Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الخبز البلغارى Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    الخبز البلغارى

    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    الخبز البلغارى Empty الخبز البلغارى

    مُساهمة من طرف asmaabhr السبت أبريل 23, 2011 10:13 am

    بسم الله الرحمن الرحيم

    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته









    رأيت الخبز البلغارى كثيرا فى النت وكنت مشتاقة اجربه والحمد لله وكان عمله سهل وممتع رغم انك يتهيألك فى البداية انه صعب

    وفعلا هش ومورق ولذيذ وشكله حلو ويشرف

    بارك الله فى كل اخت عملته وشجعتنى انى اجربه



    واسفة لم اصور الخطوات لان كاميرتى عطلانة فصورت الشكل النهائى بكاميرا صديقتى اللى جاءت بعد ماخلصت الخطوات عشان تاكل النتيجة هههههههههههههه

    وان شاء الله ربنا يصلح حال الكاميرا او يرزقنى جديدة وانا اصور لكم الخطوات بس هى فعلا سهلة وان شاء الله تفهموها بالشرح



    المقادير:

    200 جم حليب (1 كاس ناقص قليلا)

    2 بيضة

    500 جم دقيق (3.5-4 كاس )

    2.5ملعقة صغيرة خميرة1 ملعقة كبيرة سكر

    1 ملعقة كبيرة زبدة طرية

    1 ملعقة صغيرة ملح

    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

    شوية زبدة مذابة للدهن

    الطريقة:

    **نعجن المقادير جيدا حتى نحصل على عجينة طرية وملساء ولا تلتصق باليد

    **نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها

    **نقسم العجينة الى اربع اقسام متساوية

    **ونقسم كل قطعة الى اربع كرات

    مجموع الكرات 16 كرة (4*4=16 هههه)

    **نفرد كل كرة بالنشابة حتى نحصل على شكل دائرة

    **ندهن كل دائرة بالزبدة المذابة و نضعها على كرة اخرى و ندهن

    حتى نحصل على اربع دوائر مدهونة

    **نلفها على بعض حتى يتشكل لدينا اسطوانة (زى رغيف الفينو)

    **نكرر العملية للمجموعات الاخرى

    **نقطع الاسطوانة الى مثلثات

    **نرصهم فى صينية مدهونة بحيث نضع زاوية المثلثات الى الداخل **نتركها تخمر من جديد حتى يتضاعف حجمها

    **ندهنها بيضة ممزوجة مع 2ملعقة كبيرة ماء

    **نزينها حسب الرغبة بالسمسم او حبة البركة

    **ندخلها فرن ساخن مسبقا حتى تكتسب اللون الذهبي الجميل

    كده لو عايزاه سادة او يمكنك حشوه بعد ماتحطى ال4 دوائر فوق بعض قبل لف الدوائر لاسطوانة

    انواع الحشو:

    **جبنة فيتا مع نعناع او بدون مع زيتون او بدون

    **كذا نوع جبنة مبشورين مع بعض او نوع واحد

    **مربى

    **زبيب ومكسرات وقرفة وجوز هند

    **بصل مبشور تشوحيه مع فلفل اخضر مقطع وبعدين تضيفى لهم جبنة مثلثات او كيرى وتقلبى وتسيبيها تبرد وبعدين تحشى بها



    وبالهنا والشفااااااااااااا
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    الخبز البلغارى Empty رد: الخبز البلغارى

    مُساهمة من طرف asmaabhr السبت أبريل 23, 2011 10:18 am

    الخبز البلغارى Oq4dmx6ar2uy
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    الخبز البلغارى Empty يارب الصور تظهر المرة دى

    مُساهمة من طرف asmaabhr السبت أبريل 23, 2011 10:28 am

    http://dc09.arabsh.com/i/02902/oq4dmx6ar2uy.jpg


    http://dc08.arabsh.com/i/02902/8q5kvq6d3adw.jpg

    http://dc08.arabsh.com/i/02902/9sgz0vvn4nlf.jpg


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 1:13 pm