فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
معمول التمر الاردني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
معمول التمر الاردني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
معمول التمر الاردني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
معمول التمر الاردني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
معمول التمر الاردني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
معمول التمر الاردني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
معمول التمر الاردني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
معمول التمر الاردني Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
معمول التمر الاردني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
معمول التمر الاردني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
معمول التمر الاردني Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
معمول التمر الاردني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
معمول التمر الاردني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
معمول التمر الاردني Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
معمول التمر الاردني Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
معمول التمر الاردني Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
معمول التمر الاردني Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
معمول التمر الاردني Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
معمول التمر الاردني Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
معمول التمر الاردني Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
معمول التمر الاردني Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
معمول التمر الاردني Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
معمول التمر الاردني Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
معمول التمر الاردني Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
معمول التمر الاردني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
معمول التمر الاردني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
معمول التمر الاردني Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
معمول التمر الاردني Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
معمول التمر الاردني Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
معمول التمر الاردني Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

معمول التمر الاردني Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    معمول التمر الاردني

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    معمول التمر الاردني Empty معمول التمر الاردني

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 6:03 am

    معمول التمر الاردني Sdfsdu

    معمول التمر الاردني











    المقادير:


    مقادير العجينة :
    ١ كيلو و نصف سميد خشن
    نصف كيلو طحين أبيض
    ٢ كوب سمن
    ١ و نصف كوب زيت ذره
    ٢ م-ك محلب مطحون ناعم
    ١ و نصف م-ك خلطة ريحة الكعك
    ١ و نصف م-ك خميرة فورية
    ١ م-ك ماء زهر
    ١ م-ك ماء ورد
    ٣ كوب حليب سائل
    مقادير الحشوة :
    ١ كيلو عجينة التمر منزوعة النوى
    ٢ م-ك دارسين مطحون ناعم





    الطريقة:



    طريقه عمل عجينة معمول التمر الاردني
    يتم خلط الطحين و السميد في وعاء كبير
    و من ثم يسخن الزيت و السمن في مقلاة عميقع على نار عاليه الحراره
    ثم يضاف الزيت و السمن الساخن الي الطحين
    و تخلط المقادير جيدا ثم يغطى القدر و يترك لمدة 12 ساعة على الاقل
    بعد ترك العجينه حتي تتخمر و ترتاح
    يتم وضع ريحة الكعك و المحلب و ماء الورد و الزهر و الخميرة على خليط
    السميد و يخلط باليد جيدا لمدة 30 دقيقة
    ثم يعجن بالحليب حتي تصبح العجينه متماسكه القوام
    و من ثم تترك العجينة لمدة 30 دقيقة حتي ترتاح
    طريقه تحضير حشوة معمول التمر الاردني
    يتم خلط التمر و الدارسين حتي تصبح عجينه قابله للتشكيل
    و تشكل عجينة التمر و الدراسين علي شكل كور

    تقسم عجينة معمول التمر الى اقسام صغيرة الحجم و تحشى بالتمر
    و من ثم تخبز بفرن مرتفع الحراره لمده 20 دقيقه
    و من ثم يضاف فوق معمول التمر الاردني القليل من السكر الناعم
    و يقدم معمول التمر الاردني
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 4:32 pm