فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
كيك التمر بالتوفي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
كيك التمر بالتوفي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
كيك التمر بالتوفي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
كيك التمر بالتوفي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
كيك التمر بالتوفي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
كيك التمر بالتوفي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
كيك التمر بالتوفي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
كيك التمر بالتوفي Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
كيك التمر بالتوفي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
كيك التمر بالتوفي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
كيك التمر بالتوفي Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
كيك التمر بالتوفي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
كيك التمر بالتوفي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
كيك التمر بالتوفي Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
كيك التمر بالتوفي Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
كيك التمر بالتوفي Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
كيك التمر بالتوفي Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
كيك التمر بالتوفي Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
كيك التمر بالتوفي Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
كيك التمر بالتوفي Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
كيك التمر بالتوفي Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
كيك التمر بالتوفي Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
كيك التمر بالتوفي Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
كيك التمر بالتوفي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
كيك التمر بالتوفي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
كيك التمر بالتوفي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
كيك التمر بالتوفي Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
كيك التمر بالتوفي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
كيك التمر بالتوفي Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
كيك التمر بالتوفي Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

كيك التمر بالتوفي Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    كيك التمر بالتوفي

    doaahazem
    doaahazem
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 24/05/2010
    المزاج المزاج : good

    كيك التمر بالتوفي Empty كيك التمر بالتوفي

    مُساهمة من طرف doaahazem الأحد مايو 30, 2010 3:40 am

    من تجاربي
    أولا افضل طريق لعمل التوفي هي ماذكرته سابقا في موضوغ طريق إعداد التوفي
    بس علشان الحلوين هقوله تاني
    علبة لبن مكثف مغلقه تماما توضغ في حمام مائي يغلي لمدة 3 ساعات متواصلة مع تزويد الماء كلما نقص ثم تترك لتبرد وتفتح وتستخدم
    أما الكيك فتتم على ثلاث مراحل
    المرحلة الأولى:
    نضع 1كوب تمر مقطع ملعقة كربوناتو(باكينج صودا) اكوب ماء مغلى ساخن وتترك
    المرحلة الثانية:
    المكونات الجافة(1كوب دقيق املعقة بيكنج بود 1ملعقة قرفة ناعمة ذرة ملح)وينخلوا
    المرحلة الثالثة:
    المكونات السائله و والإعداد
    نضرب نصف كوب سكر ناعم(ليس بودرة) نصف كوب زبد لين حتي يصير الخليط قشدي
    يضاف عليه ملعقة قهوه مذوبه في قليل من الماء 3بيضات ونستمر في الخلط
    ثم يضاف المكوات الخافة ونخلط ثانية قليلا ثم نترك المضرب جانبا ونستعمل اليد
    ننشل التمر من الماء الساخن ويضاف لخليط الكيك
    وأخيرا اهم خطوه تضاف 1 علبة زبادي وذلك لعمل البيكنج صودا فتعلى الكيك وتفور
    توضع في الصينية المبطنه بالدقيق وتخبز في فرن 200درجة حتى النضج تقريبا 35 دقيقة مع اختبارها بوضع عود خشبي بالمنصف فيخرج خالى من العجين
    تخرج ساخنة وتسقى بالتوفي المعد سابقا

    جربوها وقولولي على آرائكم
    وبألف هنا وعافيه
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كيك التمر بالتوفي Empty رد: كيك التمر بالتوفي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأحد مايو 30, 2010 5:14 pm

    من غير مجرب طريقتها ووصفتها فةق الممتاز حتى انى تخيلت شكلها بارك الله فيكى
    وصفة مميزة
    doaahazem
    doaahazem
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 24/05/2010
    المزاج المزاج : good

    كيك التمر بالتوفي Empty رد: كيك التمر بالتوفي

    مُساهمة من طرف doaahazem الإثنين مايو 31, 2010 5:33 pm

    والله حاولت ابعت الصورة بس مش بعرف لو حد بيعرف يعلمني ابعتها علطوووول
    تحت امركم
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    كيك التمر بالتوفي Empty رد: كيك التمر بالتوفي

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة يونيو 04, 2010 5:16 pm

    doaahazem كتب:والله حاولت ابعت الصورة بس مش بعرف لو حد بيعرف يعلمني ابعتها علطوووول
    تحت امركم

    ان شاء الله هبعتلبك الطريقة بالصور على الخاص

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 6:17 pm