<blockquote class="postcontent restore ">
فنون تقديم التمر
أول شيء أضيفكم
تفضلوا
الحين ماقصرت معكم .. ضيفتكم
أقدم لكم بعض صور تقديم التمر لأن التمر معروف عند الضيافة مع القهوة ..
الطريقة الأولى
بسيطة ومعروفة للجميع نفتح التمرة ونخرج النواة عنها ونضع نوع المكسرات المحبب..
الطريقة الثانية
تحشى التمرة بالقشطة والكريمة المخفوقة ويوضع فوقها حبة لوز أو جوز
الطريقة الثالثة
معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفة وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند
المبشور أو البسكوت الناعم أو المكسرات الناعمة أو السمسم وممكن نحشوها
مكسرات صحيحة أو نتركها بدون مكسرات ..
الطريقة الرابعة
نخرج النواة ونحشوها مكسرات وممكن نضع عليها الشكولاتة السائحة ونتركها حتى تجمد ونقدمها بعد تزيينها بهذا الشكل
الطريقة الخامسة
نأخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني وتطلع ريحته المميزة ،
ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائلا ثقيلا ثم نحشي فيه التمر بعد إخراج
النواة منها
ورشها بالكراميل ونضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوز أو لوز وتكون مثل هذه الصورة
الطريقة السادسة
ممكن نحشي التمرة بالجبن الحلو مع الكريمة المخفوقة ويوضع فوقها حبة اللوز
وتكون بهذا الشكل ..
أرجو أن تنال على إعجابكم
</blockquote>
فنون تقديم التمر
أول شيء أضيفكم
تفضلوا
الحين ماقصرت معكم .. ضيفتكم
أقدم لكم بعض صور تقديم التمر لأن التمر معروف عند الضيافة مع القهوة ..
الطريقة الأولى
بسيطة ومعروفة للجميع نفتح التمرة ونخرج النواة عنها ونضع نوع المكسرات المحبب..
الطريقة الثانية
تحشى التمرة بالقشطة والكريمة المخفوقة ويوضع فوقها حبة لوز أو جوز
الطريقة الثالثة
معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفة وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند
المبشور أو البسكوت الناعم أو المكسرات الناعمة أو السمسم وممكن نحشوها
مكسرات صحيحة أو نتركها بدون مكسرات ..
الطريقة الرابعة
نخرج النواة ونحشوها مكسرات وممكن نضع عليها الشكولاتة السائحة ونتركها حتى تجمد ونقدمها بعد تزيينها بهذا الشكل
الطريقة الخامسة
نأخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني وتطلع ريحته المميزة ،
ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائلا ثقيلا ثم نحشي فيه التمر بعد إخراج
النواة منها
ورشها بالكراميل ونضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوز أو لوز وتكون مثل هذه الصورة
الطريقة السادسة
ممكن نحشي التمرة بالجبن الحلو مع الكريمة المخفوقة ويوضع فوقها حبة اللوز
وتكون بهذا الشكل ..
أرجو أن تنال على إعجابكم
</blockquote>
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali