فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
معمول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
معمول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
معمول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
معمول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
معمول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
معمول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
معمول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
معمول Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
معمول Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
معمول Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
معمول Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
معمول Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
معمول Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
معمول Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
معمول Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
معمول Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
معمول Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
معمول Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
معمول Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
معمول Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
معمول Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
معمول Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
معمول Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
معمول Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
معمول Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
معمول Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
معمول Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
معمول Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
معمول Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
معمول Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

مواضيع مماثلة

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

    اشترك ليصلك كل جديد

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    تولبار المنتدى

    معمول Labels=0

    صحف

    New Page 1

    القدس

    الأيام

    الاقتصاديه

    اليوم

     الشرق الاوسط

    cnn

    bbc

    اخبار الخليج

    العربيه

    البيان

    الجزيرة

    المدينة

    الرياض

    الوطن

    عكاظ

    الوطن

    الرايه

    سيدتي

     

    عداد الزوار


      معمول

      chefadel55
      chefadel55
      المدير العام

      المدير العام


      ذكر
      تاريخ التسجيل : 23/10/2009
      الموقع : فن الطهى
      المزاج المزاج : نحمد الله

      معمول Empty معمول

      مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة يناير 22, 2010 5:31 am

      معمول





      معمول Kak


      من
      الحلويات المشتهرة باالبلاد العريبة




      المقادير




      1500 جم دقيق

      500 جم سمن

      500 جم دقيق سميد

      500 جم زبدة

      150 جم سكر بوده

      25 جم كربوناتو

      2 بيضة

      20 جم ماء

      50 جم محلب



      طريقة
      التحضير





      يضاف جميع المقادير ماعدا الدقيق ويخلط
      المقادير كلها حتى يصبح الخليط متجانس ثم يضاف الدقيق ويعجن وتترك لمدة ربع ساعة
      تقريبا


      وبعد تقسم الى قطع فى حجم البيضة وتلف براحة اليدين وتشكل
      على شكل كورة مستديرة وتصنع فى الوسط فتحة باصبع اليد ويوضع


      بداخلها قليل من حبات الفسدق او اى صنف من المكسرات حسب
      الرغبةوتسد الفتحة باليد وتلف براحة اليدين على شكل بيضاوى وتوضع


      فى صينية جافة وتدخل الفرن فى نار هادئة حوالى 150 درجة
      مئوية وتطهى لمدة 10 دقائق وتكون لونها بعد ابيض سكرى وليس احمر


      اللون مثل باقى انواع البسكويت او الكعك وبعد ان تبرد ترش
      بالسكر البودره او تقدم كما هى وبالهنا

      ملحوظة
      هامة





      ---------------


      بالنسبة لدقيق السميد هو الدقيق الخاص بعمل
      البسبوسة


      الكربوناتو وهو من انواع المساحيق الخاص برفع
      العجين مثل بودر البيكنج بودر وهو يوجد لدى محلات العطارة


      بالنسبة للحشو مثل الفسدق او اى نوع من
      المكسرا يضاف عليها قليل من ماء الزهر وقليل من السكر الخشن وتفرك مع بعضها براحة
      اليد

        مواضيع مماثلة

        -

        الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 3:22 pm