المكونات
الزبدة
والسكر والدقيق والبيض واللبن ، وصودا الخبز
، والبرتقال ، وسكر بني.
نضع االذيدة فى العجانة
إضافة
كوب واحد من السكر...
يقلب حتى يصير كريمى
الآن إضافة اثنين
من البيض...
.
وضربوا معا بشكل جيد.
الآن
إضافة كوبين من الطحين
اضافة 1 كوب لبن رايب ان ام يكن يوجد كوب لبن عادى مع اضافة معلقة خل ويترك لدقبقة
الآن
قياس 1 ملعقة صغيرة صودا الخبز...
وتضاف الى اللبن
. وتذوب
في اللبن ويصب على الخليط
.نبشر قشر البرتقال ويضاف اللى الخليط
ونقلب
نحضر الصينبة الخاصى بالكاب كيك وتدهن اسبرى لمنع اللصق ان لم يوجد ممكن زيت
ملحوظة لايمكن استعمال الذبدة فى الدهن فى اى نوع حلو حتى لا يسبب احتراق الكيك
ثم نضع الخليط بواسطة معلقة الأيس كريم او معلقة خشبية
خبز
الكعك في فرن مسخن مسبقا(مهم جدا ) 375 درجة الفرن لمدة 12-17 دقيقة
توضع فى منتصف الفرن
صوص السكر البنى
الآن قياس 1 كوب
(متساوى) السكر البني
اضافة نصف كوب عصير برتقال
يقلب
ده شكل الكيك بعد الخروج من الفرن
يرش لاصوص وهو ساخن
المكونات
- 100 جرام الزبدة المملحة ،
- 1 كوب سكر أبيض
- 2 كوب طحين ( دقيق )
- 2 بيض كامل
- 1 كوب اللبن رايب
- 1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
- 2 بشر البرتقال كله ، وعصر البرتقال
- 1 كوب سكر بني
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali