فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
دجاج بالبرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
دجاج بالبرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
دجاج بالبرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
دجاج بالبرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
دجاج بالبرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
دجاج بالبرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
دجاج بالبرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
دجاج بالبرتقال Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
دجاج بالبرتقال Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
دجاج بالبرتقال Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
دجاج بالبرتقال Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
دجاج بالبرتقال Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
دجاج بالبرتقال Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
دجاج بالبرتقال Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
دجاج بالبرتقال Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
دجاج بالبرتقال Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
دجاج بالبرتقال Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
دجاج بالبرتقال Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
دجاج بالبرتقال Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
دجاج بالبرتقال Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
دجاج بالبرتقال Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
دجاج بالبرتقال Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
دجاج بالبرتقال Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
دجاج بالبرتقال Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
دجاج بالبرتقال Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
دجاج بالبرتقال Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
دجاج بالبرتقال Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
دجاج بالبرتقال Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
دجاج بالبرتقال Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
دجاج بالبرتقال Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

دجاج بالبرتقال Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    دجاج بالبرتقال

    كريم ؤبس
    كريم ؤبس
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010
    المزاج المزاج : good

    دجاج بالبرتقال Empty دجاج بالبرتقال

    مُساهمة من طرف كريم ؤبس الجمعة يوليو 30, 2010 7:45 pm

    دجاج بالبرتقال 703479





    دجاج
    بالبرتقال







    المقادير:
    - أربعة صدور دجاج مخلية
    لتتبيل الدجاج
    - ملعقة
    كبيرة عصير كريز خال من السكر
    - نصف ملعقة كبيرة نشا
    الصلصة:
    - ثلث كوب عصير برتقال
    - ملعقتان كبيرتان صلصة
    صويا
    - ملعقة صغيرة زيت سمسم
    - ملعقة صغيرة سكر بني
    - ربع ملعقة صغيرة
    معجون فلفل حريف
    - فص ثوم مفروم
    - شريحة زنجبيل مفرومة
    - زيت للقلي

    الطريقة :

    - اغسلي صدور الدجاج ثم قطعيها إلى مكعبات صغيرة (2
    1/2 سم) .
    - ضعي مكعبات الدجاج في وعاء وأضيفي النشا وعصير الكريز واخلطيهم
    بمكعبات الدجاج.
    - اتركي الدجاج في المزيج لمدة نصف ساعة.
    - أثناء هذه
    الفترة أعدي مكونات الصلصة ، الزنجبيل والثوم.
    - في مقلاة ضيفي الزيت إلى أن
    يسخن وضيفي الثوم والزنجبيل ، اقلي الثوم والزنجبيل مع التقليب حتى تنبعث منهما
    رائحة عطرة.
    - أضيفي قطع الدجاج واصلي القلي والتقليب حتى يتغير لون الدجاج
    وادفعي المكونات جانباً في المقلاة بحيث تصنعين تجويفاً في الوسط صبي الصلصة وسط
    المقلاة.
    - اخلطي الصلصة مع مكعبات الدجاج ، واصلي القلي مع التقليب لمدة دقيقة
    أخرى ثم قدمي الدجاج ساخناً .

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:10 pm