فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Empty سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء فبراير 16, 2010 6:09 am





    سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب 123g


    سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب

    سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب Recipe_Image_1250766593

    المقادير

    1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم)
    1/4 كيلو سمك موسى فيليه
    1 كوب شبت مفروم
    1/4 كيلو جمبري مقشر صغير أو سكالوب
    2 ملعقة كبيرة زيت
    2 ملعقة كبيرة زبد
    1 بصل مفروم
    2 فص ثوم مفروم
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
    ملح وفلفل

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    - يفرد السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعة واحدة كبيرة تُتبل بالملح والفلفل.
    - تُوضع طبقة من سمك موسى فوقها بحيث تُغطيها ثم طبقة من الشبت.
    - تُرص وحدات الأسكالوب أو الجمبري في خلة (عود أسنان) ثم تُوضع في المنتصف.
    - يُلف السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح أسطوانة.
    - تُوضع الاسطوانة في الثلاجة لمدة ساعتين حتى تتماسك.
    - يُقطع السمك إلى وحدات دائرية متساوية.
    - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم تُضاف حلقات السمك وتُقلب بحرص
    على الجانب الآخر حتى يُتغير لونها (حوالى 4 دقائق لكل جانب) وتُرفع على
    منشفة ورقية.
    - يُخلط الزبد مع البصل، الثوم، البقدونس والريحان ويُتبل بالملح والفلفل ويُقلب جيداً.
    - يُوضع على ورق زبد ويُلف ليأخذ شكل أسطوانة، تُترك بالفريزر حتى تتماسك ثم تُقطع إلى حلقات.
    - تُوضع حلقات الزبد فوق حلقات السمك في صينية أو صاج بعد التحمير ثم تُغطى بورق زبد.
    - يُُوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة.
    - تُرص شرائح السالمون في طبق التقديم وتُقدم ساخنة.


    سالمون ملفوف محشو شبت واسكالوب 8vovpd

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:08 pm