[size=16]
[size=21]آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..
وخصوصآ للطلاب والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون شابوره مع كاس شاهي
عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..
وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس
تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..
غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور ..
ومن
ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في
الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل ..
معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..
نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..
وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..
[/size][/size][size=21]آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..
وخصوصآ للطلاب والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون شابوره مع كاس شاهي
عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..
وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس
تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..
غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور ..
ومن
ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في
الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل ..
معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..
نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..
وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..
[ بيض بالمرتديلا ]
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
وتكون جاهزه ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
[size=29][فطاير الجبنة]
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
دقيقه ثم نقلبها ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
وقدميها مع العسل او المربى ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..
او توت ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
[ميني بان كيك]
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه ..
جهزيه وهاتي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل . .
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
حطيهم ع التاوه وصبي الخليط فيها ..
وقدميها بطريقتك ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
[فطور جيمي أوليفر ]
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها
نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..
تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..
أضفت لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..
[توست هولندي]
توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..
ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . .
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
نقدر نزينه بالنوتيلا
[رولز فرنسي رائع]
2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..
نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..
انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟
نوتيلا وفراوله ؟
مربى وزبده الفول السوداني ؟
جبن وعسل ؟
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
انا حشيتها عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني
لفيها رول وقصيها من النص وقدميها ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
[التوست الفرنسي ]
توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..
نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
وقدميه مع كاس نسكافيه ..
لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
وأنطلقي بعدها للدوام
اتمنى يعجبكم الموضوع[/size]
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
وتكون جاهزه ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
[size=29][فطاير الجبنة]
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
دقيقه ثم نقلبها ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
وقدميها مع العسل او المربى ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..
او توت ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
[ميني بان كيك]
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه ..
جهزيه وهاتي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل . .
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
حطيهم ع التاوه وصبي الخليط فيها ..
وقدميها بطريقتك ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
[فطور جيمي أوليفر ]
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها
نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..
تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..
أضفت لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..
[توست هولندي]
توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..
ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . .
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
نقدر نزينه بالنوتيلا
[رولز فرنسي رائع]
2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..
نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟
نوتيلا وفراوله ؟
مربى وزبده الفول السوداني ؟
جبن وعسل ؟
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
انا حشيتها عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني
لفيها رول وقصيها من النص وقدميها ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
[التوست الفرنسي ]
توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..
نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
وقدميه مع كاس نسكافيه ..
لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 622 * 472. |
وأنطلقي بعدها للدوام
اتمنى يعجبكم الموضوع[/size]
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali