الأرز rice
1- أرز بيلاف rice :
أرز أبيض مع بصل تومبيه.
2- أرز فالنسين rice valancienne :
أرز بيلاف مع بسلة خضراء وفلفل أخضر وطماطم برنواز.
3- أرز ستراسبورج rice strasbourg :
أرز أبيض وقرفة وتفاح برنواز – باذنجان – فلفل اخضر.
4- بنزرت رايس benzert rice :
أرز أبيض مع كبدة فراخ وبسلة خضراء وفراخ كيوبس.
5- أرز بالشعرية :
6- أرز أصفر :
7- كلومبيا رايس colombia rice :
أرز أصفر + ميت بول + برنواز فلفل أحمر واخضر وبسلة وبقدونس.
8- أرز ألا فينسير "على طريقة فينسيا" :
Vinceniere rice :
أرز أبيض + صوص فينسير (كبدة فراخ سوتيه مع بسلة ودمى جلاس).
9- أرز بخارى :
سوتيه بصل وكرفس وكرات جوليان ثم كزبرة خضراء ثم الأرز يحمر جيداً ثم يطفأ ببيون الفراخ ويسوى داخل الفرن.
10- أرز بريانى :
عبارة عن أرز أصفر فوقه فراخ مقطعة بالعظم مستوية فى صلصة حارة.
11- أرز بايلا :
سوتيه فراخ بالعظم وقطع بيف وكالمارى وجمبرى بالقشر وبسلة وفلفل اخضر سليم
ثم يقلب الأرز مع الزعفران ثم يضاف للمكونات السابقة ويطفأ عليه ببيون ثم
يسوى فى الفرن ويمكن إضافة لوبستر صغيرة وعند التقديم يجمل بنقاط كارى
وهوت صوص.
12- أرز صينى chinese rice :
سوتيه بصل أخضر جوليان مع كرات وجزر ثم جمبرى كيوبس ثم كزبرة خضراء ثم بيض
أومليت وصويا صوص ونضيف الأرز "مستوى" ثم هوت صوص يمكن إضافة قرنبيط
وبروكلى وزنجبيل.
13- روزوتو :
أرز يحمر ويطفأ عليه ببيون نصف تسوية وعند الطلب يقلب ويضاف إليه بيون وزبدة طازجة وجبنة بارميزان "يكون الأرز معجوناً نوعاً ما"
يمكن إضافة سيفود أو مشروم.
14- أرز مكسيكان :
أرز أبيض مع مجموعة خضروات جوليان (بصل – فلفل رومى أحمر واخضر – وطماطم).
15- أرز بولونيا polonia rice :
أرز أبيض – زيتون أسمر فيليه – بيض مسلوق مفروم – سوسج سلايس صغير.
16- أرز على طريقة البنجاب pangab rice :
أرز أصفر مع شبت وجزر وجوز الهند.
17- أرز على طريقة مدراس medras rice :
أرز أصفر مع أناناس وكريز.
18- أرز على طريقة بيلبا وباسبانيا bilba rice :
أرز أبيض مع كيوى وسيبس وزبدة على الوجه.
19- فينرون رايس vignrone rice :
أرز أبيض + ربع بيون + ربع عصير عنب + وعنب جارنيش.
20- سان ميدارد رايس st. Medard rice :
أرز أبيض مع خرشوف جوليان واسباراجوس ستيك.
21- سان سيمفورين رايس st. Symphorien :
أرز أبيض مع تين مجفف وروزمارى وفزدق وكابرى.
22- مارشيل رايس marishale rice :
أرز أخضر مع جمبرى وماسلز وزيتون أخضر.
23- نوفيلدا رايس novelda rice :
أرز أبيض مع كيوى وسيبس وزبدة على الوجه.
24- أوردان لاروك رايس ordan larroque rice :
أرز أبيض وكيوبس جزر واسباراجوس وكورنشوه برنواز.
25- روسينول رايس rossignole rice :
أرز أصفر وعدس بجبة وصنوبر وكبدة فراخ.
26- سان جيرى رايس st. Gery rice :
ثلاث ألوان أرز أبيض واصفر واخضر وزيتون أسمر وفلفل احمر.
27- نيو اورليانز رايس :
أرز أبيض مع فروت سلاد.
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali