فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
خبز الأرز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
خبز الأرز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
خبز الأرز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
خبز الأرز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
خبز الأرز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
خبز الأرز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
خبز الأرز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
خبز الأرز  Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
خبز الأرز  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
خبز الأرز  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
خبز الأرز  Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
خبز الأرز  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
خبز الأرز  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
خبز الأرز  Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
خبز الأرز  Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
خبز الأرز  Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
خبز الأرز  Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
خبز الأرز  Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
خبز الأرز  Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
خبز الأرز  Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
خبز الأرز  Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
خبز الأرز  Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
خبز الأرز  Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
خبز الأرز  Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
خبز الأرز  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
خبز الأرز  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
خبز الأرز  Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
خبز الأرز  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
خبز الأرز  Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
خبز الأرز  Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

خبز الأرز  Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    خبز الأرز

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    خبز الأرز  Empty خبز الأرز

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين أغسطس 23, 2010 6:31 am

    خبز الأرز

    خبز الأرز  381758938

    المقادير:

    4/3 كوب ماء (180مل )

    بيضة

    3 اكواب دقيق

    كوب أرز مطبوخ بارد

    ملعقة كبيرة حليب بودره

    ملعقة صغيرة ملح

    2/1 1 ملعقة صغيرة سكر

    ملعقة كبيرة زبدة

    ملعقة كبيرة خميرة


    الطريقة:

    انخلي الدقيق والملح ويضاف السكر والخميرة والحليب والأرز ويخلط

    اخلطي الماء والبيضة والزبدة ثم تصب على خليط الدقيق واعجنيه جيدا

    ثم تعجن لمدة 10 دقائق على سطح مرشوش بالدقيق

    توضع في زبدية مدهونة وتغطى وتترك لمدة ساعة الى ان تتضاعف حجمها

    اضغطي على العجينة ثم تفرد بشكل مستطيل ثم يلف مثل السويسرول

    توضع في صينية مدهونة وتغطى وتترك لمدة ساعة الى ان تتضاعف

    توضع في فرن حامي الى ان تنضج وتحمر

    توضع على سلك ثم تقدم ..
    gigitaa
    gigitaa
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010

    خبز الأرز  Empty رد: خبز الأرز

    مُساهمة من طرف gigitaa الخميس أغسطس 26, 2010 8:01 am

    جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 12:04 am