فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
صدور الدجاج بصلصة السوبريم Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صدور الدجاج بصلصة السوبريم Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    صدور الدجاج بصلصة السوبريم

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    صدور الدجاج بصلصة السوبريم Empty صدور الدجاج بصلصة السوبريم

    مُساهمة من طرف chefadel55 السبت يناير 30, 2010 6:47 pm

    صدور الدجاج بصلصة السوبريم

    صدور الدجاج بصلصة السوبريم Djaj050508a1eq7

    المقادير

    ملعقة طعام زبدة
    قطع صدور دجاج بدون جلد أو عظم
    ملح
    فلفل
    كوب فطر (عش الغراب) شرائح
    كوب مرق الدجاج
    ملعقة طعام دقيق جميع الاستعمالات
    ملعقة طعام زعتر جاف
    ورقة غار (ورق لورا)
    3 ملاعق طعام كريمة لبانى

    طريقة التحضير:


    سخني الزبدة على نارمتوسطة, أضيفي لها صدور الدجاج واقليها لمدة 12 -10 دقيقة حتى ينضج الدجاج ضعي عليه الملح والفلفل ثم ارفعي الدجاج عن النار وضعيه جانباً .
    أضيفي الفطر مع مرق الدجاج إلى الزبدة على النار واتركيه لمدة 3 دقائق ثم اخلطي الدقيق مع قليل من الماء واضيفية هو والزعتر وورق الغار مع الدجاج وضعيه على النار مع الفطر اتركيه لمدة دقيقتان ثم أضيفي الكريمة وأزيلي ورق الغار ثم ارفعي الدجاج من على النار وقدميه مع الأرز أوالمكرونة أو البطاطس البورية.


    بالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:33 pm