فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
من ايطاليا بسكويت Zaeti Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

من ايطاليا بسكويت Zaeti Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    من ايطاليا بسكويت Zaeti

    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    من ايطاليا بسكويت Zaeti Empty من ايطاليا بسكويت Zaeti

    مُساهمة من طرف asmaabhr الخميس سبتمبر 06, 2012 12:08 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367fa06


    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367fa03


    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367fa02



    المقادير:



    250 جم دقيق ذرة

    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367f103


    200 جم دقيق قمح كامل (انا استخدمت دقيق ابيض)


    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474365f203


    100 جم سكر حبيبات ناعمة (اللى بيحب الطعم حلو يزود سكر)


    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474365f200


    100 جم زبدة (فى درجة حرارة الغرفة)


    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474365f201


    100 جم زبيب



    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474365f206


    2 بيضة


    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474365f202



    هما بيستخدموا قليل من الجرابا وهو نوع من الخمور الايطالية وممكن يستبدلوه بالروم وطبعا احنا ممكن تستبدله بالقليل من الحليب اذا كانت العجينة جافة (واللى تعرف بديل للخمور سواء فى الحلويات او الموالح ياريت تفيدنا)



    الطريقة:



    **نخفق الزبد مع السكر جيدا جدا حتى ينعم ثم نضيف البيض وقليل جدا من الحليب ويخلط

    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367f102


    **يضاف نوعى الدقيق ويخلط


    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367f10d


    **يضاف الزبيب ويخلط


    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367f005


    (ممكن اضافة دقيق لو احتجنا للحصول على عجينة يمكن تشكيلها)


    **تشكل اسطوانة


    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367f007


    (ممكن وضعها فى الثلاجة قليلا لتسهيل التقطيع)


    **تقطع شرائح بسمك 1 سم (المفروض تكون على شكل الدمعة بيضاوية قليلا)

    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367fb07


    **تخبز لمدة 20 دقيقة فى فرن مسخن سابقا 180 م (يفضل فرن بمروحة)

    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367fb06


    **يوضع على رف سلك ليبرد ثم يقدم


    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367fb01

    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367fb00


    وبالهنا والشفا


    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367fb03



    من ايطاليا بسكويت Zaeti 0d37474367fa01

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 4:59 pm