بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
العجينة:
1.5 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 رشة صغيرة ملح
10 ملعقة كبيرة زبدة مثلجة
1 صفار بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الحشو:
1/4 كوب سكر
3 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة
2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
1 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
1/2 كوب زبدة
التغطية:
1.5 كوب سكر بودرة
3 ملعقة كبيرة حليب
2 ملعقة كبيرة كاكاو خام
الطريقة:
** في محضرة الطعام ضعي الدقيق، السكر، الملح، الزبدة، شغلي لتصبح مثل فتات الخبز
**اضيفي صفار البيض والفانيليا والماء وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك العجينة
**افردي العجين بسماكة 3 ملم وقطعي العجينة الى دوائر.ضعيها في قوالب تارت صغيرة الحجم. ضعي القوالب المبطنة بالعجينة في الثلاجة 30 دقيقة
**سخني الفرن إلى درجة حرارة 190 مْ. ثبتي الرف الأوسط.
**بواسطة شوكة صغيرة أو عود خشبي صغير اعملي ثقوب في التارت. اخبزي التارت 15 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح. أخرجيها مباشرة من القوالب ودعيها تبرد تماما
**الحشو: في قدر صغير ضعي السكر والحليب والقهوة. قلبي على نار متوسطة الى ان يذوب السكر. دعيه ليبرد قليلا
** ضعي الماء والجيلاتين في كوب صغير، قلبي ليذوب الجيلاتين، اضيفيه لخليط السكر والحليب، وقلبي ليختلط. دعيه جانبا ليبرد
**أخفقي الزبدة على سرعة متوسطة إلى أن تصبح هشة واضيفي خليط الجيلاتين على شكل خيط رفيع مع استمرار تشغيل الخلاط الى ان تحصلي على كريمة ناعمة، غلفيها وضعيها في الثلاجة
**إملئي ثلثي قوالب بخليط الحشو. يمكنك وضع الحشو في كيس حلواني لسهولة توزيعه
**ساوي سطح التارت بواسطة ظهر ملعقة صغيرة
** التغطية: في كوب ضعي السكر واضيفي قليل من الحليب وقلبي لتحصلي على كريمة سائلة، ضعي طبقة من الكريمة على سطح التارت، ثم اضيفي الكاكاو الى بقية الكريمة ثم وزعيها على نصف التارت. اتركيها لتتماسك قبل التقديم (لم استخدم التغطية البيضاء)
وعملت حشوة عبارة عن:
كورن فلكس مجروش خشن أضفت له نوتيلا وممكن مكسرات مجروشة
وبالهنا والشفاااااااااااااااا
السلام عليكن ورحمة الله وبركاته
العجينة:
1.5 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 رشة صغيرة ملح
10 ملعقة كبيرة زبدة مثلجة
1 صفار بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الحشو:
1/4 كوب سكر
3 ملعقة كبيرة حليب
1 ملعقة كبيرة قهوة جاهزة
2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
1 ملعقة صغيرة جيلاتين سادة
1/2 كوب زبدة
التغطية:
1.5 كوب سكر بودرة
3 ملعقة كبيرة حليب
2 ملعقة كبيرة كاكاو خام
الطريقة:
** في محضرة الطعام ضعي الدقيق، السكر، الملح، الزبدة، شغلي لتصبح مثل فتات الخبز
**اضيفي صفار البيض والفانيليا والماء وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك العجينة
**افردي العجين بسماكة 3 ملم وقطعي العجينة الى دوائر.ضعيها في قوالب تارت صغيرة الحجم. ضعي القوالب المبطنة بالعجينة في الثلاجة 30 دقيقة
**سخني الفرن إلى درجة حرارة 190 مْ. ثبتي الرف الأوسط.
**بواسطة شوكة صغيرة أو عود خشبي صغير اعملي ثقوب في التارت. اخبزي التارت 15 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح. أخرجيها مباشرة من القوالب ودعيها تبرد تماما
**الحشو: في قدر صغير ضعي السكر والحليب والقهوة. قلبي على نار متوسطة الى ان يذوب السكر. دعيه ليبرد قليلا
** ضعي الماء والجيلاتين في كوب صغير، قلبي ليذوب الجيلاتين، اضيفيه لخليط السكر والحليب، وقلبي ليختلط. دعيه جانبا ليبرد
**أخفقي الزبدة على سرعة متوسطة إلى أن تصبح هشة واضيفي خليط الجيلاتين على شكل خيط رفيع مع استمرار تشغيل الخلاط الى ان تحصلي على كريمة ناعمة، غلفيها وضعيها في الثلاجة
**إملئي ثلثي قوالب بخليط الحشو. يمكنك وضع الحشو في كيس حلواني لسهولة توزيعه
**ساوي سطح التارت بواسطة ظهر ملعقة صغيرة
** التغطية: في كوب ضعي السكر واضيفي قليل من الحليب وقلبي لتحصلي على كريمة سائلة، ضعي طبقة من الكريمة على سطح التارت، ثم اضيفي الكاكاو الى بقية الكريمة ثم وزعيها على نصف التارت. اتركيها لتتماسك قبل التقديم (لم استخدم التغطية البيضاء)
وعملت حشوة عبارة عن:
كورن فلكس مجروش خشن أضفت له نوتيلا وممكن مكسرات مجروشة
وبالهنا والشفاااااااااااااااا
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali