فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة

    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Empty الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة

    مُساهمة من طرف asmaabhr الأربعاء أكتوبر 27, 2010 6:40 am

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين


    هذا النوع من الخبز متوارث فى النوبيين منذ قديم الازل واحنا بنحب نعمله فتة باللبن والسكر ويمكن اكله مع الجبن والفول ويمكن عمله فتة مع العدس الاصفر
    ومنع نوعان:نوع غير مخمر وده اللى هاعمله النهاردة
    والنوع التانى مخمر

    ده شكل صاج الدوكة اللى بنخبز عليه وهو من الحديد الزهر الثقيل





    باحضر طبق به ماء ابلل يدى به لانى بافرد العجين بايدى على الصاج واغسل ايدى فيه



    المقادير والطريقة:
    طحين (دقيق) +قليل من الملح + ماء عادى
    **نخلط بحيث نحصل على عجينة مثل عجينة الكيك او اخف قليلا (شبه سايلة)
    **نصب قليل على الصاج ونفرد بيدنا او بمغرفة (للى تخاف) ونتركه حتى تجف قليلا ثم تقلب على الوجه الاخر لا نتركها تحمر
















    ومزيد من الصور لعيونكم











    هنا عملت فتة باللبن(الحليب) والسكر مممممممم
    بنموووووت فيها
    اتفضلوا معانا










    ودى طريقة تقديمه بنطويه ونقدمه

    الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Pq06tgmfr0f0

    الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة Uniha8bhw8em

    الخبز الدوكة...اكلة نوبية أصيلة 5067rs3pi1yl

    وبالهنا والشفاااااااااااااااااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:02 am