فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
باي الجبنة بالفلفل الملون Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

باي الجبنة بالفلفل الملون Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    باي الجبنة بالفلفل الملون

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    باي الجبنة بالفلفل الملون Empty باي الجبنة بالفلفل الملون

    مُساهمة من طرف chefadel55 الإثنين أغسطس 23, 2010 6:32 am

    باي الجبنة بالفلفل الملون

    باي الجبنة بالفلفل الملون 601164000


    < المقادير:

    ظرف جلاش (نستعمل تقريبا نصفه)
    قالب زبدة
    ثلاث حبات فلفل حلو أحمر، أصفر وبرتقالي
    4 بيضات وفلفل أسود
    نصف كلغ جبنة فيتا
    كوب من جبنة الحلوم المبشورة

    < الطريقة:

    1- نقطع الفلفل ونقليه بالمازولا، ثم نضع قليلا من زيت القلي مع جبنة الفيتا.
    2- نحضر خلطة جبنة الفيتا بأن نخفق البيض ونضيف إليه قليلا من الفلفل الأسود ونضيف له جبنة الفيتا والفلفل المقلي.
    3- نحضر بايركس وندهنه بالزبدة، ثم نبدأ بوضع قطع الجلاش من كل طرف من
    أطراف البايركس ونترك بقية قطع الجلاش خارج البايركس ثم ندهن سطح كل قطعة
    بالزبدة بواسط الفرشاة، ثم نرد القطع إلى الداخل، ونضع ثلاث طبقات من
    الجلاش وبينها قليل من الزبدة.
    4- نضع نصف كمية الجبنة فوق سطح قطع الجلاش، ثم نضيف نصف كمية جبنة الحلوم على السطح.
    5- نضع أربع قطع جلاش أخرى بالطريقة نفسها فوق سطح الجبنة بحيث تبقى أطراف
    الجلاش خارج الصحن، ندهن قطع الجلاش بالزبدة ونرد أطراف الجلاش إلى الداخل،
    ثم نضع أيضا ثلاث طبقات من الجلاش وندهنها بالزبدة، ونضع بقية خلطة الجبنة
    ثم نرش بقية جبنة الحلوم على السطح ونضع أربع طبقات أخرى وندهن كل طبقة
    بالزبدة ثم ندهن سطح الطبق بالزبدة.
    6- نبلل يدينا بقليل من الماء ثم نرش الرذاذ على سطح الجلاش وذلك يسهل عملية تقطيعها لاحقا.
    7- نقطع صينية باي الفلفل قبل إدخالها إلى الفرن، ثم نضعها في فرن حام 081
    درجة مدة نصف ساعة تقريبا، أو حتى يتحمر السطح والقاع أيضا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:54 pm