فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
فيليه البقر بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
فيليه البقر بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
فيليه البقر بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
فيليه البقر بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
فيليه البقر بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
فيليه البقر بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
فيليه البقر بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
فيليه البقر بالفلفل Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
فيليه البقر بالفلفل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
فيليه البقر بالفلفل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
فيليه البقر بالفلفل Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
فيليه البقر بالفلفل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
فيليه البقر بالفلفل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
فيليه البقر بالفلفل Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
فيليه البقر بالفلفل Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
فيليه البقر بالفلفل Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
فيليه البقر بالفلفل Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
فيليه البقر بالفلفل Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
فيليه البقر بالفلفل Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
فيليه البقر بالفلفل Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
فيليه البقر بالفلفل Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
فيليه البقر بالفلفل Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
فيليه البقر بالفلفل Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
فيليه البقر بالفلفل Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
فيليه البقر بالفلفل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
فيليه البقر بالفلفل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
فيليه البقر بالفلفل Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
فيليه البقر بالفلفل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
فيليه البقر بالفلفل Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
فيليه البقر بالفلفل Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

فيليه البقر بالفلفل Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    فيليه البقر بالفلفل

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    فيليه البقر بالفلفل Empty فيليه البقر بالفلفل

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أغسطس 17, 2010 2:50 pm


    فيليه البقر بالفلفل








    المقادير



    - ملعقة من نشاء الذرة
    - نصف كوب من الماء
    - نصف كوب من الصلصة الحارة الجاهزة Picante Sauce



    - ملعقتا طعام من صلصة الصويا الجاهزة منخفضة الصوديوم
    - ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المفروم
    - كيلوغرام من لحم فيليه البقر ، مقطّعة إلى شرائح حسب الرغبة



    - 3 ملاعق صغيرة من زيت الكانولا
    - حبة من الفلفل الأخضر
    - كوب من الفطر المقطع



    - 6 حبات من البصل الأخضر المقطع
    - ملعقة من القرنفل
    - ملعقة من الثوم المفروم

    فيليه البقر بالفلفل Meat



    طريقة التحضير:



    - في وعاء ، يخلط نشاء الذرة والماء معاً، ثم تضاف إليهما الصلصة الحارة وصلصة الصويا والزنجبيل. تخلط هذه المكوّنات جيداً.



    - في مقلاة كبيرة توضع على النار ، تضاف ملعقتان من الزيت، ويقلى فيليه
    البقر لمدة دقيقتين. ثم ، يضاف الفلفل والفطر والبصل والثوم والزيت المتبقي
    إلى المقلاة، تقلّب جميع هذه المكوّنات معاً.



    - بعدها، يضاف خليط الصلصة ونشاء الذرة ، حتى الغليان وتماسك المزيج.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 3:51 pm