فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Empty صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أغسطس 17, 2010 2:54 pm


    طريقة تحضير قطع الدجاج المحشوة




    صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو



    المقادير



    * دجاج ٤ صدور منظفة من الجلد
    * بندورة ٤ حبات مقطعة إلى شرائح
    * حبق طازجة ١٢ ورقة
    * أوريغانو ملعقة طعام
    * ثوم ٤ فصوص مهروسة
    * ملح وبهار أبيض
    * زيت وزبدة خليط
    * بندورة معلّبة علبة

    صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Chiken



    طريقة التحضير



    يرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر
    دجاج. تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس
    وأوراق الحبق الطازجة.



    تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي
    مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو.



    تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز.



    تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار.




    ملاحظة



    للحصول على لحم دجاج لذيذ وطري، يمكن نقع صدور الدجاج في الحليب وربع ملعقة
    صغيرة من الملح وربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة ساعتين أو ثلاث في
    البراد.
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو Empty رد: صدور الدجاج المحشوة بنكهة الأوريغانو

    مُساهمة من طرف asmaabhr الخميس أغسطس 19, 2010 6:17 pm

    جزاك الله كل خير ياشيفنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:42 pm