فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
دجاج ألاكيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
دجاج ألاكيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
دجاج ألاكيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
دجاج ألاكيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
دجاج ألاكيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
دجاج ألاكيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
دجاج ألاكيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
دجاج ألاكيف Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
دجاج ألاكيف Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
دجاج ألاكيف Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
دجاج ألاكيف Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
دجاج ألاكيف Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
دجاج ألاكيف Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
دجاج ألاكيف Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
دجاج ألاكيف Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
دجاج ألاكيف Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
دجاج ألاكيف Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
دجاج ألاكيف Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
دجاج ألاكيف Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
دجاج ألاكيف Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
دجاج ألاكيف Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
دجاج ألاكيف Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
دجاج ألاكيف Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
دجاج ألاكيف Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
دجاج ألاكيف Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
دجاج ألاكيف Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
دجاج ألاكيف Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
دجاج ألاكيف Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
دجاج ألاكيف Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
دجاج ألاكيف Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

دجاج ألاكيف Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    دجاج ألاكيف

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    دجاج ألاكيف Empty دجاج ألاكيف

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء أغسطس 17, 2010 2:52 pm


    كيفية صنع دجاج ألاكيف




    صدور الدجاج بصالصة الخردل وجبنة الموزريلا . يبدو شهيا

    المقادير:


    لعمل اربع قطع دجاج ألاكيف
    - 2صدر دجاج
    - 200غ جبنة قشقوان (موزريلا )
    - ملعقة كبيرة خردل
    - 20غ ذبدة
    - رشة فلفل أبيض
    - نصف ملعقة ثوم ناعم
    -ربع ملعقة ملح
    - 2ملعقة كبيرة بقدونس ناعم
    - زيت للقلي
    - 2بيضة
    - كاسة طحين او دقيق
    - كاسة كعك ناعم

    دجاج ألاكيف Akif

    مقادير الصلصة:



    - 200غ كريم فريش
    - 2 ملعقة كبيرة كتشب
    - نصف ملعقة خردل او ماسترد
    - رشة ملح صغيرة

    الطريقة:




    نقطع صدر الدجاج الى نصفين بشكل طولي مع مراعاة ازالة العظمة من منتصف الصدر
    ثم نقوم بدق الصدر بالمطرقة الخشب حتى يتوسع ويصبح بشكل مربع

    ثم نقوم بتحضير حشوة دجاج ألاكيف :
    نخلط الجبنة مع الملح والثوم والزبدة والبقدونس والفلفل الأبيض خلطا جيدا حتى تصبح عجينة متماسكة
    ثم نبدأ بوضع حوالي 60غ في وسط صدر الدجاج ونسكره من الطرفين ونلفه كما نلف الورقة
    وعند الأنتهاء من الكمية نباشر بعملها بانية.
    نضعها دجاج ألاكيف اولا في الطحين ثم البيض ثم الكعك مع مراعاة رصها جيدا بالكعك حتى لا تنفتح أثناء القلي
    ونباشر قلي دجاج ألاكيف حتى يصبح لون القطع مائل الى الذهبي الغامق.
    اما بالنسبة الى الصلصة نضع جميع المقادير في المقلاة مع التحريك حتى تبدا بالغليان وتسمك قليلا
    ونسكبها فوق قطع دجاج ألاكيف
    noha77
    noha77


    انثى
    تاريخ التسجيل : 16/08/2010
    المزاج المزاج : الحمد لله

    دجاج ألاكيف Empty رد: دجاج ألاكيف

    مُساهمة من طرف noha77 الثلاثاء أغسطس 17, 2010 11:58 pm

    تسلم الايادى تحفه
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    دجاج ألاكيف Empty رد: دجاج ألاكيف

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء أغسطس 18, 2010 11:03 am

    تشرفت بمرورك
    asmaabhr
    asmaabhr
    المدير العام

    المدير العام


    انثى
    تاريخ التسجيل : 25/07/2010
    الموقع : مصر السويس
    المزاج المزاج : happy

    دجاج ألاكيف Empty رد: دجاج ألاكيف

    مُساهمة من طرف asmaabhr الأربعاء أغسطس 18, 2010 5:02 pm

    تسلم الايادى
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    دجاج ألاكيف Empty رد: دجاج ألاكيف

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء أغسطس 18, 2010 7:08 pm

    شكرا جزيلاا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 2:41 pm