وللمعلومة الطريقة اخدتها من متخصص هنا بايطاليا
مقادير العجينة
كيلو دقيق
8.5g خميرة الخبز
23g ملحة
نص لتر ماء
30gزيت الزيتون
20gنشا بطاطا
هاهي الصورته
مقادير الحشوة
اختيارية
انا عملت الابسط
بصلة مقطعة بالطول
موتزاريلا
طون
صوص طماطم
فلفلة مقطعة مربعات
زعيترة وملح وفلفل اسود
الطريقة
بالنسبة للعجينةوهي الاهم في البيتزا ف طريقتها هي
تخلط جميع المقادير وتدلك جييييييييييييييييييييدا
من بعد خليها تخمر على الاقل ستة الساعات انا انخليها 24h
في التلاجة
هاهي من بعد ما حرجتها من التلاجة
ديريها كويرات بلا ماتعيدي دلكها
من الاحسن ان اول ما تعملي لها الحشوة تدخليها للفرن لان لا يجب ان تتركيها لتخمر مرة تانية
طريقة الحشو
اولا عندي لكم السر
صوص الطماطم اضيفي لها الافلفل الاسود والملح والزعيترة
الاهم هو تضتفة قليل من النشا الدرة
والسبب ان الصلصة لا تبلل لك العجينة
رشي الموتزاريلا بسخاء
تم البصل المقطع بالطول والفلفل
ورشة من الزعيترة
وزعيترة
دخليها مباشرة للفرن
دخليها تحت 10 دقائق
تم ارفعيها قليلا
هنا لما خرجتها
مدة الطهي غالبا 20دقيقة
وشوفيها هنا من تحت
وبالصحة والراحة
مقادير العجينة
كيلو دقيق
8.5g خميرة الخبز
23g ملحة
نص لتر ماء
30gزيت الزيتون
20gنشا بطاطا
هاهي الصورته
مقادير الحشوة
اختيارية
انا عملت الابسط
بصلة مقطعة بالطول
موتزاريلا
طون
صوص طماطم
فلفلة مقطعة مربعات
زعيترة وملح وفلفل اسود
الطريقة
بالنسبة للعجينةوهي الاهم في البيتزا ف طريقتها هي
تخلط جميع المقادير وتدلك جييييييييييييييييييييدا
من بعد خليها تخمر على الاقل ستة الساعات انا انخليها 24h
في التلاجة
هاهي من بعد ما حرجتها من التلاجة
ديريها كويرات بلا ماتعيدي دلكها
من الاحسن ان اول ما تعملي لها الحشوة تدخليها للفرن لان لا يجب ان تتركيها لتخمر مرة تانية
طريقة الحشو
اولا عندي لكم السر
صوص الطماطم اضيفي لها الافلفل الاسود والملح والزعيترة
الاهم هو تضتفة قليل من النشا الدرة
والسبب ان الصلصة لا تبلل لك العجينة
رشي الموتزاريلا بسخاء
تم البصل المقطع بالطول والفلفل
ورشة من الزعيترة
وزعيترة
دخليها مباشرة للفرن
دخليها تحت 10 دقائق
تم ارفعيها قليلا
هنا لما خرجتها
مدة الطهي غالبا 20دقيقة
وشوفيها هنا من تحت
وبالصحة والراحة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali