فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
محشي الكوسا و الباذنجان Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

محشي الكوسا و الباذنجان Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    محشي الكوسا و الباذنجان

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    محشي الكوسا و الباذنجان Empty محشي الكوسا و الباذنجان

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأحد مايو 02, 2010 4:29 pm

    محشي الكوسا و الباذنجان


    محشي الكوسا و الباذنجان 3hh8xqfr













    المقادير:
    كيلو كوسا + كيلو باذنجان ( حجم وسط)
    كاسه و نصف أرز

    نصف كيلو لحم مفروم ناعم.
    ملعقه كبيره زيت زيتون.
    بصله مفرومه فرم ناعم.
    ملعقه صغيره فلفل اسود.
    ملعقه كبيره ملح
    بهارات مشكله

    الطريقة:
    تحفر الكوسا و الباذنجان جيدا و تغشل بعدها و تملح قليلا و توضع جانيا.

    طريقه عمل الحشوه:
    يصفى الأرز بعد نقعه لمدة نصف ساعه و
    يوضع فوق اللحمه المفرومه, و تفرم فوقه البصله فرم ناعم و توضع البهارات
    المشكله و الملح و الفلفل الاسود و ملعقه الزيت و تخلط جيدا حتى تخلط
    المقادير كلها مع بعضها البعض, وبعدها نقوم بحشي الكوسا و الباذنجان, و
    نضع الكوسا في و الباذنجان قي طنجره و نضيف لكل منها الماء الساخن حتى
    يواريها جيدا, و بعد غليها بربع ساعه نضيف مكعبين من الماجي و ندعها لتغلي
    و نضيف الملح حسب الحاجه و نضهعا على نار متوسط
    لبنى2013
    لبنى2013
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    محشي الكوسا و الباذنجان Empty رد: محشي الكوسا و الباذنجان

    مُساهمة من طرف لبنى2013 الأحد مايو 02, 2010 8:23 pm

    وصفه راااائعه
    جزاك الله خيرا


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:20 pm