المقادير:
_ ليمونات متوسطة (حامض)
_ علبة نستليه حلوة صغيرة 2
_ باكيات كيكس ماريا أو أي كيكس أخر يشبهه
_ زبدة قليلة
الطريقة:
تحكي ليمونة ،وتعصر الثلاثة في إناء
تصبي عليهم الحليب نستليه شوية بشوية مع التحريك جيدا
تدخلي ذلك للثلاجة ليبرد وينعقد الخليط أكثر
تأخذي إناء أخر وتسحقي فيه كيكس مزيان ليصبح مثل الحرشة ،
تضعي عليه ملعقة زبدة وقطرات من الليمون وقليلا من قشوره ،ليختفي مذاق ماريا ،تدعكي جيدا ،ويمكن أن تضيفي ملعقة أخرى زيت أو زبدة بغرض الوصول إلى عجينة صلبة
تأخذي طبق التقديم ،وتضعي فيه العجينة الصلبة وتمديها جيدا مع الضغط عليها حتى تأخذ شكل الطبق
ثم تخرجي الأناء الذي أدخلتيه الثلاجة وتضعي محتواه على العجينة ،وتدردري مسحوق الليمون من فوق ،
دعيها تبرد قليلا في الثلاجة
ثم قدميها
فهي تحاكي هذه الصورة في الشكل لكن في المذاق يمكن أحسن
_ ليمونات متوسطة (حامض)
_ علبة نستليه حلوة صغيرة 2
_ باكيات كيكس ماريا أو أي كيكس أخر يشبهه
_ زبدة قليلة
الطريقة:
تحكي ليمونة ،وتعصر الثلاثة في إناء
تصبي عليهم الحليب نستليه شوية بشوية مع التحريك جيدا
تدخلي ذلك للثلاجة ليبرد وينعقد الخليط أكثر
تأخذي إناء أخر وتسحقي فيه كيكس مزيان ليصبح مثل الحرشة ،
تضعي عليه ملعقة زبدة وقطرات من الليمون وقليلا من قشوره ،ليختفي مذاق ماريا ،تدعكي جيدا ،ويمكن أن تضيفي ملعقة أخرى زيت أو زبدة بغرض الوصول إلى عجينة صلبة
تأخذي طبق التقديم ،وتضعي فيه العجينة الصلبة وتمديها جيدا مع الضغط عليها حتى تأخذ شكل الطبق
ثم تخرجي الأناء الذي أدخلتيه الثلاجة وتضعي محتواه على العجينة ،وتدردري مسحوق الليمون من فوق ،
دعيها تبرد قليلا في الثلاجة
ثم قدميها
فهي تحاكي هذه الصورة في الشكل لكن في المذاق يمكن أحسن
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali