المقادير
250غ زبدة ذائبة(مارغارين)
4 ملاعق أكل سكر ناعم
5 ملاعق أكل بودرة الكاكاو
10 ملاعق أكل عسل
ملعقة كبيرة نشاء
1 كيس خميرة حلوى
فرينة حسب الحاجة
التزيين
مربى المشمش وجوز الهند
التحضير
خدي الزبدة + السكر الناعم وأخلطي جيدا بواسطة اليد حتى يصبح الخليط كريمي
بعدها أضيفي بودرة الكاكاو وأخلطي ثم أضيفي العسل والنشاء ثم خميرة الحلوى
مخلوطة مع القليل من الفرينة وأكملي بإضافة الفرينة حتى تحصلي على عجينة رخوة
أي لينة جدا ثم خدي ألة اللمبوط أو الكيس الحلواني (la poche à douille)
ومباشرة فوق صينية الفرن تكون مدهونة بالقليل من الزبدة أعملي وردات متوسطة الحجم
ثم أدخلي الحلوى لتطهى في فرن متوسط الحرارة مدة 20د بعدها ألصقي كل وردتين بمربى
المشمش وأدهني كذلك الجوانب فقط بالمربى وأنثري جوز الهند على الجوانب
بالصحة والعافية
250غ زبدة ذائبة(مارغارين)
4 ملاعق أكل سكر ناعم
5 ملاعق أكل بودرة الكاكاو
10 ملاعق أكل عسل
ملعقة كبيرة نشاء
1 كيس خميرة حلوى
فرينة حسب الحاجة
التزيين
مربى المشمش وجوز الهند
التحضير
خدي الزبدة + السكر الناعم وأخلطي جيدا بواسطة اليد حتى يصبح الخليط كريمي
بعدها أضيفي بودرة الكاكاو وأخلطي ثم أضيفي العسل والنشاء ثم خميرة الحلوى
مخلوطة مع القليل من الفرينة وأكملي بإضافة الفرينة حتى تحصلي على عجينة رخوة
أي لينة جدا ثم خدي ألة اللمبوط أو الكيس الحلواني (la poche à douille)
ومباشرة فوق صينية الفرن تكون مدهونة بالقليل من الزبدة أعملي وردات متوسطة الحجم
ثم أدخلي الحلوى لتطهى في فرن متوسط الحرارة مدة 20د بعدها ألصقي كل وردتين بمربى
المشمش وأدهني كذلك الجوانب فقط بالمربى وأنثري جوز الهند على الجوانب
بالصحة والعافية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali