مقادير:
1 كغ كاوكاو(فول سوداني )محمرومقشر مهرمش
كوب عسل
600 غ شكلاط ابيض
50 غ شكلاط اسود
طريقة : 1 كغ كاوكاو مهرمش تخلطه بكوب عسل يعني ربع لتر يمكن ديري نصف ديال حليب مركز ، خلط ختى حصلى على كورة مجموعة خدي صنية فرشيها بورق زبدة مدهون او المنيوم بسطي خليط متساوي وقدي طراف تعوني بمدلك ومعلقة بسطي ب 1 سنتم خدي 300 غ شكلاط ابيض فرغيه على سطح حلوى وقدي بمعلقة حرك صنية يمين يسار حتى يستوي سطح حلوى دخليها ثلاجة حتي تجمد خرجها قلبي حلوى في صينة اخرى من افضل تكون من معدن او طاوة فران ، خدي 300مرة ثانية غ شكلاط ابيض مذاب فرغيه على سطح ثانية للحلوى مثل مرة او خدي 50 غ شكلاط اسود مذاب في جيب صغير مع فتحة صغيرة زينى سطح بشرطات متوازية تم خذي سكين و مريره عكس خطوط اذا جمدت حلوى ادخليها فرن دافئ ومطفئ واكملي تزين حلوى ثم دخليها ثلاجة حتي تجمد ثم قعيها حسب رغبة .
1 كغ كاوكاو(فول سوداني )محمرومقشر مهرمش
كوب عسل
600 غ شكلاط ابيض
50 غ شكلاط اسود
طريقة : 1 كغ كاوكاو مهرمش تخلطه بكوب عسل يعني ربع لتر يمكن ديري نصف ديال حليب مركز ، خلط ختى حصلى على كورة مجموعة خدي صنية فرشيها بورق زبدة مدهون او المنيوم بسطي خليط متساوي وقدي طراف تعوني بمدلك ومعلقة بسطي ب 1 سنتم خدي 300 غ شكلاط ابيض فرغيه على سطح حلوى وقدي بمعلقة حرك صنية يمين يسار حتى يستوي سطح حلوى دخليها ثلاجة حتي تجمد خرجها قلبي حلوى في صينة اخرى من افضل تكون من معدن او طاوة فران ، خدي 300مرة ثانية غ شكلاط ابيض مذاب فرغيه على سطح ثانية للحلوى مثل مرة او خدي 50 غ شكلاط اسود مذاب في جيب صغير مع فتحة صغيرة زينى سطح بشرطات متوازية تم خذي سكين و مريره عكس خطوط اذا جمدت حلوى ادخليها فرن دافئ ومطفئ واكملي تزين حلوى ثم دخليها ثلاجة حتي تجمد ثم قعيها حسب رغبة .
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali