مكعبات البرتقال بالكاشو
المقادير:
العجين:
225 جرام من جبن
الكريمة
1/2 كوب سكر بودرة
1/4 كوب سكر بنى
ملعقتان صغيرتان فانيليا
صفار بيضة
واحدة
1 كوب دقيق
الطبقة الوسطى:
1/2 1 كوب سكر بنى
1/2 كوب بديل من
بدائل البيض
3 ملاعف صغيرة دقيق
ملعقتان صغيرتان فانيليا
1/4
ملعقة صغيرة ملح
صفار بيضة واحدة
1/2 1 كوب كاشو (أجزاء صغيرة)
الشراب:
3/4 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة عصير برتقال
1
ملعقة صغيرة بشر برتقال
الطريقة:
العجين:
تدهن صينية بقليل من
الزبد ثم تترك جانباً، يخفق الجبن مع السكر فى إناء متوسط الحجم بالمضرب
الكهربائى حتى يصبح هشاً.
يضاف إلى الخليط صفار البيض والفانيليا مع
الخفق أيضاً.
يضاف الدقيق تدريجياً حتى يتشكل العجين.
تفرد العجين فى
الصينية المدهونة والمعدة مسبقاً وتخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى
تمام نضج العجين.
الطبقة الوسطى:
تخفق كل المكونات جيداً بالمضرب الكهربائى
ما عدا الكاشو لمدة دقيقتين.
يضاف الكاشو مع التقليب ثم يوضع فوق العجين
الذى يخبز فى الفرن بعد إخراجه مؤقتاً ثم يعاد مرة أخرى لإكمال نضجه لمدة
15- 20 دقيقة.
الشراب:
يخلط السكر مع عصير البرتقال وبشر البرتقال ويوضع
فوق العجين.
يوضع الكاشو ويقطع العجين إلى 48 مكعباً.
المقادير:
العجين:
225 جرام من جبن
الكريمة
1/2 كوب سكر بودرة
1/4 كوب سكر بنى
ملعقتان صغيرتان فانيليا
صفار بيضة
واحدة
1 كوب دقيق
الطبقة الوسطى:
1/2 1 كوب سكر بنى
1/2 كوب بديل من
بدائل البيض
3 ملاعف صغيرة دقيق
ملعقتان صغيرتان فانيليا
1/4
ملعقة صغيرة ملح
صفار بيضة واحدة
1/2 1 كوب كاشو (أجزاء صغيرة)
الشراب:
3/4 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة عصير برتقال
1
ملعقة صغيرة بشر برتقال
الطريقة:
العجين:
تدهن صينية بقليل من
الزبد ثم تترك جانباً، يخفق الجبن مع السكر فى إناء متوسط الحجم بالمضرب
الكهربائى حتى يصبح هشاً.
يضاف إلى الخليط صفار البيض والفانيليا مع
الخفق أيضاً.
يضاف الدقيق تدريجياً حتى يتشكل العجين.
تفرد العجين فى
الصينية المدهونة والمعدة مسبقاً وتخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى
تمام نضج العجين.
الطبقة الوسطى:
تخفق كل المكونات جيداً بالمضرب الكهربائى
ما عدا الكاشو لمدة دقيقتين.
يضاف الكاشو مع التقليب ثم يوضع فوق العجين
الذى يخبز فى الفرن بعد إخراجه مؤقتاً ثم يعاد مرة أخرى لإكمال نضجه لمدة
15- 20 دقيقة.
الشراب:
يخلط السكر مع عصير البرتقال وبشر البرتقال ويوضع
فوق العجين.
يوضع الكاشو ويقطع العجين إلى 48 مكعباً.
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali