كوكيز البرتقال بالشيكولاته ... بالصور
العجين
8 أوقية أو 2 العصي (220 غرام)
زبدة غير مملح
3
1 / 2 أوقية (100 غرام) السكر
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
1 ملعقة شاي انتزاع أورانج
مفرم 1 ملعقة شاي قشرة البرتقال
2
بيضة
2
1 / 2 كوب (350 غرام) والكعك والدقيق وبمسح
لملء
5 ملاعق الطعام (100 غرام) مربى
البرتقال
1
مفرم قشرة البرتقال وعصر
لتتصدر الشوكولاته
2 ملعقة صغيره ماء
2 1 / 2 أونصة
(75 غرام) السكر
3 أوقية (100 غرام) نصف حلو الشيكولاته ، ومكعبات
في خلاط
نحلط معا الزبدة والسكر حتى الناعمة.
تضاف
الفانيليا وانتزاع أورانج ، ومفرم قشرة البيضة الأمحاح. الاستمرار في
الخلط حتى أشكال السلس العجين.
يضاف
الدقيق ويمزيج حتى تدرج بشكل كامل
إزالة
العجينة من الخلاط
نضع
العجين الى غلاف بلاستيكي ووضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريبا
سخن
الفرن 325 فهرنهايت (165 م). إزالة العجين من الثلاجة ونقطعها الى قطعة 4.
قطعة
واحدة نعمل بها، ونرجع الباقى الثلاجة. تتسطح العجين إلى حوالي 3 / 16 بوصة
(5 ملم) سميكة.
قطع
العجين باستخدام قطع الكعكة مع شكل قلب.
نضع
الكوكيز فى صينيه وتكرار هذه الخطوة مع ما تبقى من العجين. خبز الكوكيز
لمدة 20 دقيقة ، أو حتى على ضوء ذهبية.
في حين
يبرد الكوكيز تعد شغل . في مقلاة صغيرة مربى البرتقال ، مفرم قشرة البرتقال
.
تحويل الحرارة الى المتوسط والوصول بها إلى نتيجة حتى يغلي قليلا سمكا
جعل
تتصدر الشوكولاته ، مزيج معا في قدر الماء وشراب الذرة والسكر. تقديم ليغلي
، وترفع من الفرن وتضاف
مكعبات الشوكولاتة. يثير أحيانا لإذابة الشوكولاته.
نضع
املعقه صغيره من البرتقال على كل وحده من الكوكيز
نضع
فوقه وحدات الكوكيز الأخرى كما بالصوره
بأستخدام كيس الرسم نقوم برسم الشيكولاته على
وحدات الكوكيز
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali