خدي 500غ زبدة طرية و250غ سكر ناعم واخلطي الى الحصول على كريمة بعدها اضيفي
2 صفار بيض وحبة كاملة بيض واخلطي ثم اضيفي القليل من الفانيليا و3 ملاعق اكل بودرة كاكاو
واخلطي بعدها اضيفي 1كلغ كاوكاو محمص ومطحون واخلطي ثم كيس خميرة حلوى وضعي
الفرينة شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة طرية اتركيها لترتاح 15د ثم شكلي كورات على شكل
تمرات ادخليهم للفرن ليطهوا 15دالى 20د في فرن متوسط الحرارة ثم اتركيهم يبردوا وذوبي
الشكولا السوداء مع القليل من الحليب والقليل من الزبدة فوق حمام مائي
ثم اغطسي التمرات في الشكولا واتركيها تجف ثم ذوبي شكولا بيضاء
دون اي اضافات واعملي خطوط من فوق التمرات وضعي
في الوسط نصف حبة جوز
2 صفار بيض وحبة كاملة بيض واخلطي ثم اضيفي القليل من الفانيليا و3 ملاعق اكل بودرة كاكاو
واخلطي بعدها اضيفي 1كلغ كاوكاو محمص ومطحون واخلطي ثم كيس خميرة حلوى وضعي
الفرينة شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة طرية اتركيها لترتاح 15د ثم شكلي كورات على شكل
تمرات ادخليهم للفرن ليطهوا 15دالى 20د في فرن متوسط الحرارة ثم اتركيهم يبردوا وذوبي
الشكولا السوداء مع القليل من الحليب والقليل من الزبدة فوق حمام مائي
ثم اغطسي التمرات في الشكولا واتركيها تجف ثم ذوبي شكولا بيضاء
دون اي اضافات واعملي خطوط من فوق التمرات وضعي
في الوسط نصف حبة جوز
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali