فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
قراص برجر الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
قراص برجر الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
قراص برجر الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
قراص برجر الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
قراص برجر الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
قراص برجر الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
قراص برجر الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
قراص برجر الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
قراص برجر الدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
قراص برجر الدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
قراص برجر الدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
قراص برجر الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
قراص برجر الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
قراص برجر الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
قراص برجر الدجاج Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
قراص برجر الدجاج Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
قراص برجر الدجاج Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
قراص برجر الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
قراص برجر الدجاج Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
قراص برجر الدجاج Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
قراص برجر الدجاج Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
قراص برجر الدجاج Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
قراص برجر الدجاج Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
قراص برجر الدجاج Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
قراص برجر الدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
قراص برجر الدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
قراص برجر الدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
قراص برجر الدجاج Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
قراص برجر الدجاج Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
قراص برجر الدجاج Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

قراص برجر الدجاج Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


3 مشترك

    قراص برجر الدجاج

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    قراص برجر الدجاج Empty اقراص برجر الدجاج

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 3:41 pm

    قراص برجر الدجاج Sdfsdu
    اقراص برجر الدجاج

    قراص برجر الدجاج Chiken-borger

    المقادير :
    5 صدور دجاج مجرده من العظم والجلد.
    ½ 1 ملعقة صغيرة ملح.
    1 ملعقة بودرة الكاري.
    ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم.
    2 ملعقة طعام زيت الزيتون.
    1 فلفل اخضر حار مبشور تاعم.
    ½ ملعقة صغيرة كمون وكزبرة ناشفة.
    3 ملاعق طعام بقسماط (فتات الخبز).
    للتغطية :
    1 كوب بقسماط.
    2 بيضة مخفوقة.
    الطريقة :
    - يغسل الدجاج ويجفف ويفرم ناعما.
    - يضاف علية الملح والكاري والبيضة ونصف ملعقة الزنجبيل وزيت الزيتون
    والفلفل الأخضر وملعقتا البقسماط والكمون والكزبرة.
    - يعجن مع بعض جيدا.
    - يعمل منه اقراص دائرية سماكة كل واحدة 2.5 سم تقريبا.
    - يغمس في البيض ثم البقسماط.
    - يسخن زيت ويحمر من الجانبين.
    - يرفع من على النار ويوضع على على ورق لامتصاص الزيت.
    - يحضر خبز البورجر ويقطع من الوسط ويدهن بالمايونيز ويحشى بقطعة البورجر
    وشريحة جبن وشريحة طماطم وقطعة خس وكاتشب حسب اللاغبة.

    ملاحظة

    **في حالة عدم الرغبة بتغطية قطعة البورجر بالبيض والبقسماط
    يحمر في مقلاة من التيفال حتى لا تلتصق قطعة البورجر في القاع**

    قراص برجر الدجاج 222222222222222222222222222222
    لبنى2013
    لبنى2013
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    قراص برجر الدجاج Empty رد: قراص برجر الدجاج

    مُساهمة من طرف لبنى2013 الجمعة أبريل 09, 2010 6:54 pm

    جزاك الله خيرا على هذه الوصفه اللذيييييييذه
    هل يمكن استبدال الدجاج باللحم
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    قراص برجر الدجاج Empty رد: قراص برجر الدجاج

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 7:01 pm

    لبنى2013 كتب:جزاك الله خيرا على هذه الوصفه اللذيييييييذه
    هل يمكن استبدال الدجاج باللحم

    ممكن بس يفضل التسويه من غير بقسماط
    لبنى2013
    لبنى2013
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    قراص برجر الدجاج Empty رد: قراص برجر الدجاج

    مُساهمة من طرف لبنى2013 الجمعة أبريل 09, 2010 7:34 pm

    اشكرك على الرد
    جزاك الله خيرا
    avatar
    الدلع توته
    chef vip
    chef vip


    انثى
    تاريخ التسجيل : 24/01/2010
    المزاج المزاج : عال

    قراص برجر الدجاج Empty رد: قراص برجر الدجاج

    مُساهمة من طرف الدلع توته السبت أبريل 10, 2010 11:17 am

    مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 7:04 pm