فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
ورق التنبول مع الدجاج Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

ورق التنبول مع الدجاج Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    ورق التنبول مع الدجاج

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    ورق التنبول مع الدجاج Empty ورق التنبول مع الدجاج

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأربعاء مايو 12, 2010 4:45 pm

    ورق التنبول مع الدجاج

    ورق التنبول مع الدجاج New251373


    المقادير:




    ملعقة صغيرة زيت زيتون

    فصا ثوم مفريان

    حبتا بصل (يفضل بصل أحمر أسيوي) مقطعتان لقطع صغيرة

    عود عشب ليمون (الجزء الأبيض فقط) مقطعة قطعاً صغيرة

    400 جم دجاج مفري

    ربع كوب توابل تايلاندية

    ملعقتان صغيرتان أوراق ليمون كفيار مقطعة قطعاً صغيرة

    نصف بصلة مقطعة قطعاً صغيرة

    ملعقة صغيرة أرز مطحون محمص

    نصف كوب من أوراق النعناع الطازجة و أوراق الكزبرة

    بصل أسيوي مقلي للتزيين

    قطع ليمون للتقديم



    طريقة التحضير:




    1- سخني زيت الزيتون في مقلاة قلي عميقة على درجة حرارة عالية، ثم أضيفي الثوم مع البصل وعشب الليمون، واطهيهم لمدة دقيقة تقريبا، ثم أضيفي الدجاج المفري إلى المزيج، واطهي لمدة 4 دقائق تقريبا، أو حتى ينضج الدجاج، ثم انقلي المزيج إلى وعاء، وضعيه جانبا ليبرد، ثم أضيفي التوابل التايلاندية مع أوراق الليمون والبصل والأرز المطحون والنعناع والكزبرة إلى المزيج، وقلبي حتى الامتزاج.

    2- للتقديم، ضعي قليلاً من المزيج على كل ورقة تنبول، وزيني بالبصل المقلي وقطع الليمون.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:44 pm