فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
نقانق اللحم اللبنانية Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

نقانق اللحم اللبنانية Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    نقانق اللحم اللبنانية

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    نقانق اللحم اللبنانية Empty نقانق اللحم اللبنانية

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 09, 2010 5:40 am

    نقانق اللحم اللبنانية Sdfsdu

    نقانق اللحم اللبنانية











    نقانق اللحم اللبنانية Na2ane2




    المقادير:



    ١ كيلو من النقانق اللبنانيه
    نصف كوب عصير ليمون
    ٢ م-ك زبده
    ٢ م-ك خل تفاح
    ٢ فص ثوم
    ١ م-ص ملح
    ١ م-ص فلفل اسود





    الطريقة:



    طريقه عمل نقانق اللحم اللبنانية
    يتم غسل نقانق اللحم اللبنانية
    و تجهز المقلاه و توضع الزبده
    ثم يتم قلي نقانق اللحم في الزبده حتي المضج
    ثم يخلط العصير و الخل و البهارات و الثوم و يضاف الي النقانق
    و يوضع القجر علي نار متوسطه الحراره حتي يثجن قوام الصلصه
    و تقدم نقانق اللحم اللبنانية
    و بالهناء و الشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:31 pm