فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
فتّه الدجاج باللبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
فتّه الدجاج باللبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
فتّه الدجاج باللبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
فتّه الدجاج باللبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
فتّه الدجاج باللبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
فتّه الدجاج باللبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
فتّه الدجاج باللبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
فتّه الدجاج باللبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
فتّه الدجاج باللبن Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
فتّه الدجاج باللبن Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
فتّه الدجاج باللبن Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
فتّه الدجاج باللبن Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
فتّه الدجاج باللبن Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
فتّه الدجاج باللبن Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
فتّه الدجاج باللبن Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
فتّه الدجاج باللبن Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
فتّه الدجاج باللبن Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
فتّه الدجاج باللبن Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
فتّه الدجاج باللبن Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
فتّه الدجاج باللبن Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
فتّه الدجاج باللبن Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
فتّه الدجاج باللبن Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
فتّه الدجاج باللبن Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
فتّه الدجاج باللبن Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
فتّه الدجاج باللبن Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
فتّه الدجاج باللبن Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
فتّه الدجاج باللبن Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
فتّه الدجاج باللبن Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
فتّه الدجاج باللبن Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
فتّه الدجاج باللبن Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

فتّه الدجاج باللبن Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    فتّه الدجاج باللبن

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    فتّه الدجاج باللبن Empty فتّه الدجاج باللبن

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 02, 2010 7:21 pm

    فتّه الدجاج باللبن Sdfsdu


    فتّه الدجاج باللبن

    فتّه الدجاج باللبن Index2

    المقاديرطريقة التحضير
    1 رغيف كبير خبز عربي "البيتا"
    - 1 كلغ أو 1 دجاجة
    كاملة
    - 6
    كوب أو 1500 مل ماء
    -
    100غ أو 1 بصلة صغيرة، مقطّعة إلى مكعبات
    - 4 مكعب مرقة الدجاج
    - 1 عود قرفة
    - 2 ملعقة كبيرة
    صنوبر محمّص، فستق محمّص ولوز محمّص
    - ملعقة كبيرة بقدونس
    -
    - لتحضير الأرز:
    - 2 ملعقة كبيرة زيت
    طهي
    - 250غ
    لحم، مفروم
    -
    2/1 ملعقة صغيرة قرفة، فلفل أسود، فلفل حلو وهال
    - 2/1 1 كوب أو 300 غ
    أرز
    -
    - لتحضير صلصة اللبن:
    - 2 كوب أو 500غ
    لبن
    - 4 فصّ
    ثوم، مسحوقة
    -
    2 ملعقة كبيرة طحينة

    يُحمّص الخبز العربي ويُقطّع إلى قطع
    صغيرة ويوضع في طبقٍ كبيرٍ للتقديم.
    يوضع الدجاج والماء في وعاءٍ كبيرٍ
    ويُغلى المزيج وتُرفع الرغوة كلّما ظهرت على الوجه ثم يُضاف البصل،
    مكعّبات مرقة الدجاج وعود القرفة. تُطهى المكوّنات لمدّة 50 دقيقة أو إلى
    يصبح الدجاج مطهوّاً جيّداً.
    يُستخرج الدجاج من المرقة، ثم يُسحّب
    العظم من قطع اللحم ويوضع اللحم ومرقة الدجاج جانباً.
    يُحمّى الزيت في
    وعاءٍ كبيرٍ للصلصة، يُضاف إليه اللحم المفروم والتوابل ويُقلّى المزيج إلى
    أن يصبح اللحم ذهبيّاً..
    يُضاف الأرز من ثم 4/1 2 كوب أو 560 مل من
    مرقة الدجاج، تُغطّى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 25 دقيقة أو
    إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً جيّداً

    لتحضير الطبق:
    يُسكب القليل
    من مرقة الدجاج فوق الخبز المحمّص داخل طبق التقديم، ثم يُسكب الأرز فوق
    الخبز وتُمزج كلّ المكوّنات الخاصة بصلصة اللبن ثم تُسكب فوق الأرز وتوضع
    قطع الدجاج واللحم فوق اللبن.
    يُزيّن وجه الطبق بالمكسّرات المحمّصة
    ويُرش البقدونس فوقها، ثم يُقدّم على الفور.
    فتّه الدجاج باللبن 222222222222222222222222222222
    رهف
    رهف


    انثى
    تاريخ التسجيل : 01/01/2012
    المزاج المزاج : مبسوطهـ

    فتّه الدجاج باللبن Empty رد: فتّه الدجاج باللبن

    مُساهمة من طرف رهف الأحد يناير 01, 2012 1:45 pm

    تسلم ايديك


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 3:58 pm