كيك التفاح بالطاسة بالصور
نضع الذبدة فى الطاسة
نقشر التفاح ويقور
نضيف على الذبدة 3 / 4
كوب سكر أبيض
يوزع السكر فى جميع الآنحاء
ثم وضع
التفاح في الطاسة بهذا الشكل على نار هادئة
ويترك على نار هادئة حتى لايحترق السكر
نروح لعمل الكيك
في وعاء
خلط الدقيق ، ومسحوق الخميرة والملح والقرفة.
ويخلط ويترك جانبا
الآن ،
في وعاء خلاط كهربائي ، والجمع بين الزبدة والسكر
ثم
إضافة الفانيليا.
ثم نضع البيض
ويضرب حتى التجانس
ثم نضع صور كريم
ثم الدقيق
ويعحن حتى التجانس
ثم نقطع تفاح بهذا الشكل
ورميها
داخل الخليط.
ويقلب بالمعلقة
نرحع تانى لسكر حتى يكون بالون البنى نضيف خليط الكيك
ممكن استخدام اسبتيول
ثم تخبز في
الفرن وخبز لمدة 20 الى 25 دقيقة
دة شكلها بعد الخبز
وتقلب
تقدم مع الأيس كريم
المكونات
- 4 التفاح ، مقشر ،
محفور ، وقطع إلى ست قطع متساوية - 60 جرام زبدة
- ¾ كوب سكر
- _____ _____
- مكونات العحينة
- 1 كوب زبدة
- كوب سكر ⅔
- 1 -- ملعقة صغيرة فانيلا
- 2 بيضة كبيرة كاملة
- نصف كوب صور كريم
- نصف كوب
طحين لجميع الأغراض - نصف ملعقة شاي مسحوق الخميرة
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة شاي القرفة
- التفاح ، مقشر ، محفور ومقطع ممتاز
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321
» جامعة المدينة العالمية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321
» كلية العلوم الإسلامية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321
» كلية العلوم المالية والإدارية
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321
» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321
» مركز اللغات
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321
» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321
» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1
» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1
» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1
» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1
» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123
» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819
» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh
» كتاب الشيف حسن
الخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83
» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419
» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
السبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1
» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234
» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
السبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد
» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
السبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR
» صينية المسقعة الذيييييذة
الأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd
» أجنحة الدجاج المقرمشة
الجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd
» انا اخترت سلطة السيزر
الجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd
» طريقة التشيلي تشيز صوص
الجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd
» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر
» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر
» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali