فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Empty صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء فبراير 23, 2010 6:08 pm





    صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن 123g


    صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن

    صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن Recipe_Image_1250877420

    المقادير

    2 صدور دجاج
    1/4 كوب طماطم مجففة مفرومة
    2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)
    3 ملعقة كبيرة أعشاب (كزبرة � بقدونس) مفرومة
    1 بصل حلقات مُحمر
    1 باذنجان مُقطع حلقات (مقلي)
    حلقات جبن موتزريلا
    ملح وفلفل
    1/2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة مطحونة (قرفة، جوزة الطيب، كمون، كزبرة مطحونة)
    1 ملعقة كبيرة زيت
    1 ملعقة كبيرة سمن
    1/2 كوب مرق دجاج أو ماء

    الطريقة

    - تُغسل صدور الدجاج وتُفتح من المنتصف لتصبح مثل الساندوتش وتُُتبل بالملح والفلفل وتُترك جانباً.
    - تُخلط الطماطم مع المسترد والأعشاب وتُتبل بالملح والفلفل.
    - تُفتح صدور الدجاج وتًدهن بالخليط السابق ثم تُرص حلقات البصل كطبقة
    وفوقها حلقة باذنجان ثم تُرش بطبقة من الجبن، وتُكرر الطبقات حسب الرغبة.
    - تُربط صدور الدجاج بالخيط ليحكم غلقها، وتُكرر السابق مع الصدر الآخر.
    - تُتبل صدور الدجاج من الخارج بالبهارات المشكلة.
    - يُسخن الزيت والسمن في مقلاة على نار متوسطة ثم تُحمر صدور الدجاج من الجهتين.
    - يُضاف المرق حتى يُغطيها وتُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك حتى تمام النضج.
    - يُفك الخيط وتُترك صدور الدجاج المحشوة لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم مع حلقات البصل والباذنجان المحمر وجبن الموتزاريلا.
    صدور دجاج محشوة باذنجان وجبن 8vovpd

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:34 pm