فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم

    ام حبيب
    ام حبيب
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    انثى
    تاريخ التسجيل : 04/04/2010

    دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Empty دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم

    مُساهمة من طرف ام حبيب الجمعة أبريل 30, 2010 1:01 pm

    المقاديــــــــــر:

    *دجاجة سليمة بالجلد و العظم
    *قالب زبدة
    *حزمة معدنوس مفروم
    *عود بصل أخضر مفروم
    *ملعقة صلصة الخردل(الماسترد)
    *2/1 2 كوب توست أبيض مقطع
    *2/1 كوب لحم مفروم
    *ملعقة شاي زعتر مجفف
    *بصلة مفرومة
    *مكعب جامبو دجاج
    *بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون
    ؛ قرفة مطحونة. ملح وفلفل أسود

    الطريقـــــــــــــة:

    تغسل الدجاجة جيدا
    تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق معدنوس
    مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات
    . تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة
    جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.

    الحشــــــــــــو:

    يخلط التوست مع الزعتر و باقي المعدنوس.
    في مقلاة؛ يحمر البصل ب3 ملاعق زبدة ثم
    يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل.
    يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.

    تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط و الابرة
    جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع
    مكعب جامبو و قطعة زبدة و يترك على النار حتى
    يغلي.

    في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب
    حولها بعناية الماء المعد و تدخل الفرن حتـــى
    تنضج ( حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.

    تقدم بالعافية مع الأرز أو الخضار.
    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم Empty رد: دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم

    مُساهمة من طرف chefadel55 الجمعة أبريل 30, 2010 4:43 pm

    دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم 4c8fd56bchetw4

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:40 pm