فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


    مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Empty مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد

    مُساهمة من طرف chefadel55 الثلاثاء فبراير 23, 2010 5:54 pm





    مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد 123g


    مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد

    مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد Recipe_Image_1251791507

    المقادير

    2 بصل كبير مفروم
    4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
    1/2 ملعقة صغيرة هريسة
    1 عود قرفة صغيرة صحيحة
    5 حبات قرنفل صحيحة
    ملح وفلفل
    1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
    4 كوب ماء
    3 فص حبهان(هال)
    1 بصلة صغيرة مبشورة
    1 كيلو دجاج مقطع إلى 8 قطع
    1/2 كيلو مفتول (مغربية)
    1/4 كوب زبيب منقوع في ماء ساخن
    2 ملعقة كبيرة سمن أو زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة ماء ورد
    1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    الطريقة

    -يُحمر البصل المفروم في الزيت الساخن لمدة 5 دقائق ثم تضاف الهريسة
    والقرفة والقرنفل والملح والفلفل وصلصة الطماطم.
    - تغسل قطع الدجاج وتجفف.
    -تطهى قطع الدجاج في الماء وتتبل الحبهان والبصل والملح والفلفل إلى أن
    تبدأ بالغليان، ثم تخفَّف الحرارة وتترك حتى تنضج( مع نزع الريم كلما ظهر).
    -يُضاف الزبيب المنقوع إلى الدجاج.
    -يُضاف السمن أو الزيت في وعاء ويحمر المفتول ثم يرش بنصف كمية ماء الورد.
    -يُرفع الدجاج من المرق وينزع العظم من اللحم ويخلط مع خليط البصل.
    -يُوضع المفتول في وعاء وترص فوقه قطع الدجاج ، ويضاف المرق وتوضع فوق نار هادئة حتى ينضج المفتول.
    -تُزين بالبقدونس المفروم وترش بالكمية الباقية من ماء الورد.





    مفتول (مغربية) بالدجاج وماء الورد 8vovpd

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:00 pm