فن الطهى مع شيف عادل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فن الطهى مع شيف عادل

Share |

المواضيع الأخيرة

» المكتبة الرقمية
الكانيلوني بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:25 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية ورسالنها السامية
الكانيلوني بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:23 am من طرف bf321

» جامعة المدينة العالمية
الكانيلوني بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:22 am من طرف bf321

» كلية العلوم الإسلامية
الكانيلوني بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:19 am من طرف bf321

» كلية العلوم المالية والإدارية
الكانيلوني بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:17 am من طرف bf321

» مجمع مجلةجامعةالمدينةالعالميةالمحكمة
الكانيلوني بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:14 am من طرف bf321

» مركز اللغات
الكانيلوني بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:10 am من طرف bf321

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
الكانيلوني بالدجاج Emptyالثلاثاء يناير 19, 2016 4:09 am من طرف bf321

» موسوعة البهارات والتوابل للمطبخ واستعمالاتها بالصور
الكانيلوني بالدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 3:30 pm من طرف zoubir1

» تزيين الكيك موضع شامل بالصور
الكانيلوني بالدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:32 pm من طرف zoubir1

» عجينة اللوز وطرق استخدمها
الكانيلوني بالدجاج Emptyالأحد فبراير 01, 2015 2:16 pm من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم المانجو
الكانيلوني بالدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:28 am من طرف zoubir1

» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته
الكانيلوني بالدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:26 am من طرف zoubir1

» كتاب حلويات تقليدية من بنينة
الكانيلوني بالدجاج Emptyالخميس ديسمبر 04, 2014 4:18 am من طرف zoubir1

» سلسلة الوصفات المصورة 9 (الكيك والطارطات)
الكانيلوني بالدجاج Emptyالأربعاء نوفمبر 26, 2014 3:06 pm من طرف ash123

» كتاب تعليم الطبخ مع شيف رمزى دجاج
الكانيلوني بالدجاج Emptyالثلاثاء نوفمبر 25, 2014 2:19 am من طرف ahm819

» الجكوت...اكلة نوبية أصيلة
الكانيلوني بالدجاج Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 8:23 am من طرف misssh

» كتاب الشيف حسن
الكانيلوني بالدجاج Emptyالخميس أكتوبر 30, 2014 7:02 am من طرف doly83

» كتاب اطباق النخبة اكثر من رائع
الكانيلوني بالدجاج Emptyالإثنين أكتوبر 27, 2014 12:45 pm من طرف SCHOOL1419

» مجلة فتافيت عدد رمضان2011
الكانيلوني بالدجاج Emptyالسبت أكتوبر 11, 2014 11:56 pm من طرف asmaa.hassan1

» كتاب مطبخ رمضان، الأعياد والمناسبات - رشيدة امهاوش كامل
الكانيلوني بالدجاج Emptyالثلاثاء يوليو 15, 2014 3:10 pm من طرف jiji1234

» مجلة المطبخ لمنال العالم العدد الأول
الكانيلوني بالدجاج Emptyالسبت يونيو 07, 2014 6:07 am من طرف جيهانى سعد

» حصريا كتاب أطباق شهية لك ولأسرتك ماجدة رشيد
الكانيلوني بالدجاج Emptyالسبت مايو 10, 2014 6:08 am من طرف ABDOAIR

» صينية المسقعة الذيييييذة
الكانيلوني بالدجاج Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:42 am من طرف werasd

» أجنحة الدجاج المقرمشة
الكانيلوني بالدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:03 am من طرف werasd

» انا اخترت سلطة السيزر
الكانيلوني بالدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 8:00 am من طرف werasd

» طريقة التشيلي تشيز صوص
الكانيلوني بالدجاج Emptyالجمعة مايو 02, 2014 7:29 am من طرف werasd

» الذ فطير مشلتت بالتفصيل ومعاه سر خطيييييييير وبالصور الكتيييييييير
الكانيلوني بالدجاج Emptyالإثنين مارس 31, 2014 10:47 am من طرف وردة سبتمبر

» موسوعة شاملة لصنع البسبوسه
الكانيلوني بالدجاج Emptyالإثنين مارس 31, 2014 2:59 am من طرف وردة سبتمبر

» كتاب وصفات جدتي (المطبخ الكندي التقليدي )
الكانيلوني بالدجاج Emptyالأحد فبراير 16, 2014 3:26 pm من طرف waled kamal ali

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

اشترك ليصلك كل جديد

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

تولبار المنتدى

الكانيلوني بالدجاج Labels=0

صحف

New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

عداد الزوار


2 مشترك

    الكانيلوني بالدجاج

    chefadel55
    chefadel55
    المدير العام

    المدير العام


    ذكر
    تاريخ التسجيل : 23/10/2009
    الموقع : فن الطهى
    المزاج المزاج : نحمد الله

    الكانيلوني بالدجاج Empty الكانيلوني بالدجاج

    مُساهمة من طرف chefadel55 الأحد مايو 02, 2010 4:35 pm

    الكانيلوني بالدجاج

    الكانيلوني بالدجاج 2vlf9i2z













    المقادير:
    2 بيضه
    واحد ونصف كوب دقيق

    3 ملاعق دقيق(للبشاميل)
    5 اكواب لبن
    ثلث كوب زبد
    ثلاث ارباع دجاجه مسلوقه
    ثلاث ارباع كوب جبنه جوده مبشوره
    ملح
    فلفل ابيض

    الطريقة:
    عمل الكريب:
    يوضع واحد ونصف كوب دقيق وواحد ونصف كوب لبن والبيض في وعاء كبير ويخفق الخليط جيدا حتي يصبح املس بدون اي كتل
    تذاب
    معلقه صغيره من الزبد في طاسه صغيره علي نار متوسطه وتضاف كميه من الخليط
    (حوال ملئ فنجان قهوه)في الطاسه وتوزع بالتساوي علي السطح كله
    تترك
    لمده دقيقتين حتي يتحول اسفلها الي اللون الذهبي ويقلب علي الوجه الاخر
    حتي يصبح لونها ذهبي وترفع من علي النار وتوضع علي طبق مسطح وتكرر نفس
    الخطوات مع من تبقي من الخليط لعمل المزيد من رقائق الكانيلوني
    عمل البشاميل:
    تذاب الزبد المتبقيه في اناء عميق علي نار متوسطه وتضاف 3 ملاعق كبيره دقيق ويقلب باستمرار حتي لايكون كتل
    تضاف 4 اكواب لبن وتخفق جيدا ويضاف الملح والفلفل الابيض ويقلب وتترك لتغلي (5-7 دقائق)
    عمل الكانيلوني:
    تقطع الدجاج الي قطع صغيره وتخلط الدجاج مع مع كوب باشاميل وثلث كوب جبن
    توضع
    كل رقاقه كانيلوني علي طبق مسطح وتوضع نصف معلقه كبيره من حشو الجاج علي
    طرف الرقاقه وتلف وتكرر نفس العمليه مع باقي الرقائق وتوضع باقي لفائف
    الكانيلوني في صينيه او اناء زجاجي للفرن
    يسكب باقي البشاميل فوق اللفائف وينثر فوق الوجه الجبن المبشور
    يحمي الفرن الي درجه حراره 200 مئويه وتدخل الصينيه الفرن وتترك حتي يصبح لون السطح ذهبي (30-35)دقيقه ويقدم وبالهنا والشفاء
    لبنى2013
    لبنى2013
    Chief bathhouse
    Chief bathhouse


    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    الكانيلوني بالدجاج Empty رد: الكانيلوني بالدجاج

    مُساهمة من طرف لبنى2013 الأحد مايو 02, 2010 7:47 pm

    طبق لذييييييييذ
    تسلم ايدك يا شيف
    وجزاك الله خيرا


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 3:55 pm